Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Badeurlaub mit kleinen Kindern.
Doppelzimmer hell und groß mit großem Balkon. Ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Ein Doppelbett und ein ausgezogenes Couchbett.
Speisenangebot im Hauptrestaurant war ausreichend und in Ordnung. Es könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Reinigungspersonal war sehr freundlich und ist sofort auf Wünsche eingegangen. Servicepersonal im Restaurant war zügig beim Abräumen der Tische
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen stehen kostenfrei am Strand und am Pool zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist gepflegt.
Animationsprogramm für alle Altersklassen ; nette Animateure. Bei der Kinderbetreuung fast ausschließlich Englischsprachig ; aber sehr engagiert und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben – besonders die direkte Strandlage, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Speiseangebot und zur Kinderbetreuung – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova Quality & Guest Relation Manager