Das Hotel an sich ist sehr sauber, hat leckeres Essen und einen sehr schönen Strand. Ist leider sehr abgelegen. Kein Markt vor der Türe geschweigedenn andere Hotels nebenan. Sehr ruhig gelegen.
Zimmer waren sehr sauber und schick !! Mit TV mit deutschem Programm
Leckeres abwechslungsreiches Essen in großem Speisesaal.
Nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer zum Rand hin, wo gebaut wurde, wir haben das Personal gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen, wegen de Lärm , das war kein Problem !
Zu Fuß erreichbar ist Obzor, dort geht allerdings gar nix. Meine Freundin und ich sind dann mti dem Taxi für 20€ hin und zurück insgesamt zum Sonnenstrand gefahren, weil wir feiern wollten und einkaufen. Dort kann man super feiern gehen, super einkaufen und McDonalds gibts auch :)
Animation war jetzt nicht so der Kracher.. Es gab nen Kinderpool und ein Schwimmerbecken, war in Ordnung. Am strand gabs Liegen,Sonnenschirme und Auflagen. Das Meer war sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Vielen Dank, daß Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Mühe uns in Holidaycheck zu bewerten. Für uns ist es eine große Freude, daß Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Sol Luna Bay Resort verbracht haben. Wir geben immer unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und stehen unseren Gästen immer zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Petya Rashkova Qualitätsmanager