Es ist ein sehr großes Hotel mit 6 Etagen. Wir kammen nachts an und es leuchtete in seiner vollen Pracht schon aus der Ferne. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Alle Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Meerblickzimmer. Ein Reisebett für unseren 1,5jährigen Sohn war auch da und wurde stets immer sauber gehalten. Die Zimmern wurden immer sauber geputzt, auch ohne Trinkgeld. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist unserer Meinung nach selbst schuld! Dieses Hotel hat sehr viele Russen, Ukrainer und Bulgaren, etwa 60%, Deutsche etwa 20% und Enfländer ca. 10%. Besoders gut hat es uns gefallen, dass dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zur unseren Zeit da. Ihm Eßbereich war immer ein Babystuhl für uns vorhanden, trotz der vielen Kleinkinder. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Suppen, die wir unseren Sohn geben konnten, Kartoffelbrei.....usw. Dieses Hotel besitzt auch 2 Kinderspielplätzte, einen am Pool und einen am Strand. Es gab auch im Außenbereich Getränkautomaten, wo man sich zur jederzeit etwas zu Trinken holen konnte, selbst die warme Milch für die Kleinen. Mein Tipp an die Eltern, die mit Kleinkindern reisen ist, dass es vielleicht doch besser ist die eigenen Windeln für die Kinder mitzubringen. Die Windeln hier sind erstens viel teuerer und zweittens ist die Qualität nicht vergleichbar.
Unsere Zimmer war immer sauber. Es gab mehrere deutsche Sender. Einen kindersichern Balkon mit Wäscheständer.
Hier lohnt es sich AI zu buchen. Wer etwas essen möchte, wird in diesem Hotel auch satt. Es wurde jeden Tag für Abwechslung gesorgt.
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotlels fanden wir edeal für kleine Kinder. Der Strand ist so sauber, als würde man in einer riessigen Sandkiste sitzen. Keine Kippen oder anderer Mull. Es geht auch sehr flach rein und kaum Wellen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie mit dem Bus, welcher nach Obzor fährt. Die Händler dort fanden wir nicht aufdringlich. Wir konnten uns in Ruhe umschauen. Die Preise fanden wir fair. Ab und zu gelang es uns auch zu handeln. Der Kurs stand im Hotel 1:1,80 Euro. Auf dem Flughaven oder im Ort 1:94 Euro. Da wir selbst mehrere Sprachen sprechen, gelang es uns ohne Probleme mit dem Auto nach Varna zu fahren und uns das Delphinarium anzuschauen.
Am Strand gab es auch viele verschiedene Sportangebote. Wir probierten das Paragliding aus. Es war einmalig. Andere Sportaktivitäten nutzten wir nicht, da wir uns hauptsächlich erholen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga , vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management