Sauberkeit sehr gut. Alle sehr zuvorkommend. Und am Strand wie am Pool gibt es Rettungsschwimmer, die am Strand schon sehr gut aufpassen.
Das Zimmer was wir hatten , waren sogar 2 räumen und großer Balkon
Essen ist hervorragend und eigentlich immer für jeden was dabei , einzige negative Punkt , es ist in stoß Zeiten extrem voll. Dafür gibt's 3 Themen Restaurant wo man sich vorher anmelden muss , und nicht soviele auf einen Haufen sind.
Es könnte mehr möglich geben .
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vielen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Luna Bay Resort waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Qualität und Vielfalt unseres Essens bedeuten uns viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Themenrestaurants zugesagt haben und Sie dort ein ruhigeres Ambiente genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zu Ihrem komfortablen Zimmer mit dem großen Balkon. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Arbeit unserer Rettungsschwimmer am Strand und am Pool wertschätzen – die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre Anregung zu zusätzlichen Aktivitäten nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sol Luna Bay Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Relation Manager