Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat uns ziemlich gut gefallen. Ein Teil davon ist zwar noch nicht fertig, aber das hat uns nicht beeinträchtigt. Da das Hotel sehr groß ist, konnten wir auch, als das Wetter nicht so schön war, dort die Zeit rumbekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 3 Personen ausreichend und wir hatten einen schönen großen Balkon. Nur nach dem Duschen stand der Boden im Bad immer unter Wasser, das neben aus der Dusche das Wasser rauslief..... Minibar war vorhanden und wurde auch am nächsten Tag gleich wieder aufgefüllt, wenn was fehlte. Die Zimmer wurden immer schön gereinigt und war in einem sehr guten Zustand (das Hotel ist ja auch neu).

• Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Habe bestimmt 3 kg zugenommen. Es war auch für jeden was dabei. Sogar die Kinder waren begeistert, vor allem vom Nachtisch !!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr nett. Einige von ihnen sprachen sogar ein wenig Deutsch. Aber mit Englisch kommt man in Bulgarien auch ziemlich weit......

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Zum nächsten Ort (Obzor) kann man gut zu Fuß gehen (ca. 20-30 min).

• Gut

Die Poolanlage war im Großen und Ganzen schön. Leider lagen gegen 16.30 Uhr die beiden Pools schon im Schatten. Aber man konnte dann gut Richtung Strand ausweichen. Aber ich denke, wenn das Hotel komplett mal ausgebucht sein sollte, wird es wohl ziemlich eng rund um die Pools. Liegestühle am Strand waren vorhanden aber gegen Gebühr. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren auch total nett. DANKE Emma und Team !!!! Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, aber nur 2 ganz kleine "Geschäfte". Man bekam nur die Bildzeitung, sonst keine deutschsprachigen Zeitschriften.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicole