Gregor (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Dieses Hotel ist geeignet für Leute die mal 14 Tage sich erholen wollen und die keine ständige Action wünschen ,weitab vom Massentourismus am Sonnenstrand oder Goldstrand Am Strand nach Muscheln tauchen oder einfach sammeln.Einen Ausflug nach Nessebar lohnt sich,obwohl es hat uns erschrocken wie alles zugebaut wurde. Wir waren letzte mal vor 15 Jahren in Bulgarien, es hat sich viel geändert aber nicht immer zum positiven . Geld nicht im Hotel tauschen, lieber im Obzor.Kurs im Hotel 1 eur-1,8 Leva im Obzor 1,95 Leva

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Möbel sind noch neu und schön gewählt. Es gibt eine Couch mit Couchtisch, einen Tisch, der als Standplatz für den Sat-TV, Schreibtisch und Minibar-Schrank dient. Ein schönes Doppelbett mit wirklich sauberer weisser Bettwäsche das sogar richtig gemütlich ist. Dazu eine Garderobe und Kleiderschrank (mit Safe). Jedes Zimmer hat eine selbst einstellbare Klimaanlage und ein Sudio-System. Im Bad gab es alles was man braucht (Duschgel, Body-Shampoo, Seifen, Fön,usw.). Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit hervorragend erledigt. Wir fühlten uns in jeder Ecke des Zimmers sehr wohl.

• Das Essen ist sehr lecker, frisch und reichhaltig,es gibt für jeden etwas.Die Tische werden sofort abgeräumt. Es herrscht eine saubere, ruhige Atmosphäre ohne Stress am Büfett.Das Essen ist sehr, sehr gut. In 14 Tagen hat sich bei den warmen Gerichten, 3 unterschiedliche Fleischgerichte sowie 2 Fischgerichte weder beim Mittag-noch beim Abendessen nichts wiederholt. Auch gab es frischen gegrillten Fisch oder auch Fleisch. Die liebenswürdigen Kellner sorgten für gepflegte Atmosphäre auf den Tischen sowie für die notwendige Hygiene.

• Das Personal ist wirklich sehr,sehr freundlich und bemüht , die Kommunikation klappt auf deutsch reibungslos.Die Zimmer waren jeden Tag Top sauber.

• Es liegt eine Handbreit vom schönen Sandstrand entfernt am Ende einer Bucht Der Ausblick zum Meer ist herrlich. Um ein paar Souvenirs einkaufen zu können, muss man entweder einen Shopping-Ausflug machen oder am Strand entlang ca. 20-30 min nach Obzor wandern- 3 Km -oder mit einem Shuttle-Bus - kostet 2Lev(nur Markt, keine Geschäfte).Wir sind immer zu Fuß gelaufen.Die Sauberkeit am Strand und am Pool war hervorragend. Was uns nicht gefallen hat war die einfache Dusche am Strand passte irgendwie nicht zum zu diesem tollen Hotel

• Gut

Der Pool- und SPA-Bereich sind wie der Rest des Hotels in einem einwandfreien hygienischen Zustand. Mit dem Animationsteam (wer wollte) war immer was geboten aber am Strand wurde unsere Meinung zu wenig angeboten Pools sind zwei vorhanden, klein aber sehr schön.leider etwas zu kalt. und das Meer ist viel viel viel besser. Eine riesen Gaudi, man kann sehr weit reinlaufen. Die Wellen machen richtig Spass und das Wasser ist nicht so salzhaltig wir z.B. am Mittelmeer. Das Beste ist allerdings, dass man sich danach warm abduschen konnte aber leider nur am Pool die Dusche am Strand sehr einfach und wir hoffen dass sie ausgetauscht wird . Liegestühle waren jetzt im September wirklich ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Bemerkungen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, denn wir sind ständig darum bemüht, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team