- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab einen Shuttelbus vom Hotel zum Ort, der fuhr aber nur bis 20:00 Uhr, danach kam man nur noch mit einem Taxi weg, welches aber teuer war. Freizeitangebote gab es zu dieser Zeit gar keine mehr im Hotel,nur einmal gab es Abends Musik und auch der Ort selber war TOT! Auf der Terasse wurde man nicht gut bediehnt und auch das reinigen der Tische dort, ließen einiges zu wünschen übrig. Das Meer war die ganze Woche über gesperrt und man durfte nicht rein, aufgrund der starken Wellen. FAZIT: Wer gerne den ganzen Tag nur am Strand sein will und Abends gerne Früh ins Bett geht ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, im Namen unseres Hotelmanagers und des ganzen Teams vom Hotel Sol Luna Bay möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken, daß Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich bedanke mich auch für Ihre Bewertung, wir schätzen jede Meinung, denn das hilft uns weiter zu entwickeln. Allerdings würde ich Ihnen in einigen Aspekten widersprechen: Unser Animationsprogramm tagüber und abends läuft 7 Tage die Woche - vom allerersten Tag der Eröffnung des Hotels bis zum letzten Tag vor der Schließung für die Winterpause. Kann sein, daß aufgrund der Wetterbedingungen und der Anzahl der Gäste die Shows sich unterscheiden, aber ob Live Musik, Bingo, Quizshow etc., jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm. Das Wetter können wir leider nicht bestimmen, manchmal haben wir Ende der Saison wunderschönes Wetter und spiegelglattes Meer, es ist aber vom Jahr zu Jahr immer unterschiedlich. Wer Ende der Saison, egal wo in Europa Urlaub macht, muß mit gewißem Wetterrisiko rechnen. Es stimmt, daß das schlechte Wetter manchmal die ganze Urlaubslaune verderben kann, deshalb hoffe ich, daß Sie uns in der nahen Zukunft nochmal besuchen werden. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, Evgeniy Genov, Quality Manager Sol Luna Bay Resort