Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand! Günstig und daher auch eher minderer Komfort! Gastronomie ist leider nicht überragend!
Die Zimmer sind eher sparsam ausgestattet, jedoch sauber. Badewanne mit Duschvorhang muss man mögen. TV verfügt über deutsche Programme.
Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig - Wurst und Käse sehr dick aufgeschnitten. Abgesehen davon brauchen wir kein gekochtes Gemüse und Würstel in der Früh - ist geschmacksache. Pluspunkt sind die vielen kleinen Snackbars die wirklich rund um die Uhr leckere Kleinigkeiten anbieten. Abendessen geht nach dem 3. Tag fast nicht mehr. Gekocht wird überwiegend Fleisch. Zu wenig vegetarisches oder eben abwechslungsreiche Beilagen. Wir haben jeden Abend den selben Fisch am Grill. Süße Hauptspeisen gibt es gar nicht. Die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig. Der Speisesaal gleicht einer riesigen Mensa ohne Flair. Das Essen ist nicht liebevoll angerichtet und man findet auch kaum Dekoration. Da sich der Saal in die Länge zieht wäre es auch möglich ein seperates Kinderbuffet mit anschließendem Essbereich für Familien mit Kleinkindern einzurichten! Der Lärmpegel weinender und schreiender Kleinkinder ist am Abend meistens sehr hoch!!!
Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Es finden sich im gesamten Hotel-, Pool- und Strandbereich wachsame Augen. Es liegt nirgends Müll und die "Liefeguards" nehmen ihren Auftrag sehr genau.
Der feine Sandstrand schließt sich unmittelbar dem Poolbereich an, wobei dieser leider nur aus 1 allgemeinen und 1 Babybecken besteht. Die Anreise vom Flughafen Burgas dauerte ca. 1,5 h und war mehr als holprig in einem Kleinbus mit Anhänger.
Angebote waren absolut ausreichend. Man wurde gut über Aktivitäten informiert jedoch nie belästigt oder von übermotivierten Animateuren genervt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole und Thomas |
Hallo Nicole und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns bei HoldayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und eine nette Zeit mit uns verbracht haben. Gleichzeitig ist es sehr schade zu erfahren, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch bei uns viel besser sein wird und dass auch unser Essen Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager