Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mir persönlich zu groß

Schlecht

Das Sol Luna Bay liegt ungefähr 2,7 km vom Ortszentrum Obzor entfernt. Wer es ruhiger mag, wird sich dort wohl fühlen. Allerdings war es für mich zu groß. Ich mag eher kleinere Hotels, keine sogenannten Bettenburgen (aber man probiert ja gern was aus). Leider hatte es im Flur und auch im Treppenhaus immer nach WC gerochen. Auch im Zimmer roch es muffig, dabei hatten wir immer das Fenster auf. Im Badezimmer war es besonders geruchsintensiv.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsofa, sowie einen TV und großen Kleiderschrank. Es gab einen Minikühlschrank (gefüllt) und einen Safe, allerdings gegen Gebühr. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit der Möglichkeit zu duschen. Zur Sauberkeit: Es geht definitiv besser.

• Gut
  • Essen war ausreichend und wechselhaft. Hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Durch die größeres Hotels war aber auch viel los. Fast immer war das Essen kalt, wenn man am Tisch war.

• Wir wurden freundlich begrüßt. Zum Service gehört aber auch das Gefühl willkommen zu sein. Dies war nicht wirklich. Freundlich waren alle aber ob es auch so gemeint war?

• Eher ruhige Lage und außerhalb von Obzor (ca 2,7 km entfernt). Benachbarte Hotels sind weiter entfernt. Man hat einen tollen Blick auf der Landseite. Unser Zimmer lag allerdings auch im obersten Stockwerk (6. Etage). Vom Flughafen BUC sind es ca 60 km. Fahrzeit ungefähr 1h.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Hatten kein Interesse an dem Animationsprogramm. Sind dennoch jeden Tag an unsere Liegen gekommen. Abends haben wir die Shows ebenfalls ausgelassen. War nicht unsers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und der tolle Blick auf die Landseite gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine malerische Umgebung und eine entspannende Atmosphäre zu bieten. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer und werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weitergeben, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants geschmeckt hat. Es ist uns wichtig, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass das Essen manchmal kalt war, wenn Sie an Ihrem Tisch waren. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Schließlich möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Gerüche im Flur und im Zimmer entschuldigen. Wir werden uns dieses Problems annehmen und nach einer Lösung suchen, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Your Sol Luna Bay Team