Tommy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Macht euch euer eigenes Bild.

Schlecht

Wir sind auf Empfehlung gereist, unsere Erwartungen sind nicht erfüllt worden, viele Bewertungen sprechen aber eine andere Sprache. Vielleicht waren die Ansprüche zu hoch. Vielen Dank an das Barteam, die immer freundlich und flink alle Wünsche erfüllt haben.

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, es gibt eine Minibar, genug Stauraum für Koffer und Kleidung. Zum Duschvorhang hab ich meine eigene Meinung, aber nicht das man jetzt darüber meckern muss.

• Schlecht
  • Zwei Sonnen, und die bekommen die Getränke an der Bar weil die waren in Ordnung. Was uns überhaupt nicht zugesagt hat war die Gastronomie, das Essen, die Snacks. Zum Salat kein Dressing, nur Öl oder Balsamico. Der Bacon täglich verbrannt, Hähnchen knapp das es nicht roh war... Man hatte manchmal das Gefühl das an der Grillstation Chaos herrschte.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hatte bei einer defekten Fernbedienung und einem defekten Duschschlauch schnellstmöglich Hilfe parat. Dafür waren wir bei der Ankunft unzufrieden über den Service. Kaum Informationen zum Hotel, zum Strandtuch, wo befindet sich was, was wird geboten. Die Infomappe zum Hotel auf dem Zimmer war leer. Des weiteren fanden wir die Möglichkeit zum Zimmerwechsel (Land auf Meerseite) unverhältnismäßig teuer. Und dies bei einer Auslastung von 20%.

• Das das Hotel außerhalb liegt war uns bewußt, das aber dann wirklich soooo wenig los war hatten wir nicht ganz so erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tommy

Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie genau unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu treffen. Ihre Bemerkungen und Kommentare in Bezug auf Rezeption, Infomappe und Gastronomie werden wir jedenfalls in Ansciht nehmen. Wir verbleiben mit der Hoffnung, dass Sie uns bald eine neue Chance geben und uns wieder besuchen werden. MfG Das Sol Luna Bay Team