Ein super Hotel mit guter Lager. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war unser sechster Urlaub und wir werden auch wieder kommen, da es in diesem Hotel an nichts fehlt.
Groß und geräumig. Doppelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch und Stuhl. Großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Schöne bequeme Betten.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Wer morgens schon warmes mochte, konnte zugreifen. Riesige Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Ei (gekocht, Spiegelei, Rührer Ei), Brot, Brötchen, Kuchen, Obst usw. Mittags und Abends: 2 x Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen, Fleisch, Fisch, Pizza usw. zu den Mahlzeiten gab es Softgetränke (z. B. Coca Cola), Bier, Wein Auch für die Veganer und Vegetarier. An den Tischen war alles sauber und Personal war sofort zur Stelle, wenn irgendetwas vom Teller fiel usw.
Wir hatten keine Beschwerden. Ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal. Seit Jahren auch bekannte Gesichter, die sich auch an einen erinnern.
Top Lage direkt am Strand. Kein Lärm. Normale Transferzeit vom Flughafen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Top-Lage direkt am Strand und die Ruhe in unserem Hotel schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und bequemen Betten genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter loben. Wir sind stolz darauf, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sol Luna Bay Team