- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein kleines "minus" für die Lage: Wir hatten zwei Tage Regen an denen ich mir mehr Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe gewünscht hätte. An sonnigen Tagen TOP, schön ruhig gelegen. Wegen der großen Kapazität sollten Familien nicht in der Hauptsaison reisen. Service TOP: Wir hatten ein technisches Problem mit unsere Tür. Es wurde umgehend um Abhilfe gesorgt. Gastronomie Gut: Frühstück + Mittag + Abendessen in Bufettform Meine Kinder fanden es toll. Sie haben immer etwas gefunden. Sehr viel Obst und bei allen Mahlzeiten ist ein Warmanteil dabei. Menge und Auswahl TOP, es wird ständig nachgefüllt. Ein "Minus" für die Öffnungszeit der Bar, denn um 23.00 Uhr ist nicht nur die "All Inclusive"-Zeit sonder der komplette Ausschank vorbei., Mein 14-jähriger Sohn kam um 23.05 Uhr aus dem Zimmer und wollte gern noch ein Wasser für die Nacht haben. Nicht einmal gegen Bezahlung hat er eins bekommen. Ab 23.00 Uhr sind im gesamten Hotel keine Getränke mehr zu bekommen. Für Kinder empfehle ich eine Plastikflasche die am Abend an der Selbstbedienungsbar am Kinderaußenpool befüllt wird. Sport, Unterhaltung und Pool TOP Zimmer TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, ich bedanke mich im Namen des ganzen Teams vom Hotel Sol Luna Bay dafür, daß Sie unsere Lage für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere Service und Angebot TOP fanden. Die Öffnungszeit der Bar ist schon bis 01.00 Uhr nachts und Mineralwasser kann man sich rund um die Uhr von dem Mineralwaaserdispenser and der Lobbybar selbst holen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evgeniy Genov Quality Manager Sol Luna Bay Resort