Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist sehr Groß (schon fast zum verlaufen). Die Ausstattung ist sehr modern und sehr geschmackvoll. Auch über die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen kann man sich eigentlich nicht beschweren. Wir hatten, wie wohl alle, AI gebucht. Die Leistungen im Bereich Essen waren super gut. Das Essen war IMMER abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Es gab immer verschiedene Fleischsorten (Kalb,Schwein, Pute, Hähnchen,Fisch...). Aber auch für die Kleinen Gäste Pizza,Pommes, Pasta... Das Hotel bereisen sehr viele Familien,was uns persönlich nichts ausgemacht hat. Für Junge Leute, die Abends gerne noch mal an einer Promenade ihren Abendlichen Spaziergang machen wollen, ist dieses Hotel nichts. Für Standurlaub an sich, ist bei vollbelegung des Hotels zuwenig Platz am Strand. Und Mittags steht der Pool im Schatten.
Auch unser Zimmer können wir eigentlich nicht weiter empfehlen. Vor dem Bett waren Spuren von Erbrochenem und im Bad hat es jeden Morgen nach Urin gerochen. Auch unsere Badewanne/Dusche war undicht. Nach jedem Duschen lief ein Rinsal durch unser Bad. Für ein neues Hotel sehr schade. Jedoch war der Balkon und die Größe des Zimmers echt super. Die Betten waren auch Prima. Die Klimaanlage war 1A man konnte sie selbst regulieren und wir hatten keine Erkältung nach dem Urlaub-
siehe oben
Das Personal war immer sehr bemüht um einen den Urlaub zu versüßen. Immer freundlich und hilfbereit. Auch die Putzfrauen auf den Zimmern waren stets bemüht.
Der Strand ist wirklich nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Ebenso der Flughafen ist in ca. 1 1/2 Stunden zu erreichen. Leider haben wir keine Unterhaltungsmöglichkeiten ausser im Hotel selbst gefunden, für junge Leute irgendwann langweilig... Die angebotenen Ausflüge (vom Reiseveranstalter) waren sehr teuer. Mit 90 Euro pro Nase war man dabei.
Die Animation war immer sehr lustig,aber manchmal auch zuviel. Die Abendanimation war die beste:-) Über den Strand an sich lässt sich nicht mecker, schöner Sand, angenehmes Wasser... Jedoch haben alle Gäste des Hotel AI gebucht und es waren viel,viel zuwenige Liegen am Strand vorhanden. Morgens um 6.30 uhr waren einfach alle Liegen mit Handtüchern belegt und man hatte absolut keine Chance eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Auch das Verbotsschild hat keinen interessiert. Das Hotel Personal hat sich auch nicht drum bemüht. Wir wurden auf die Liegen verwiesen, die 5 Euro/Tag kosten sollen. Das haben wir Dankend abgelehnt und haben uns dann doch in den Sand gelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nina |