Heidemarie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel,Strand,Meer wirklich super

Gut

Das Hotel ist relativ groß, das gute, die Zimmer auch, Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht u. haben es nicht bereut.Der Balkon war sehr schön Trotz der Größe des Hotels war immer alles sauber, es wurde geputzt, geputzt,geputzt. All inklusiv bedeutet dort auch all inklusiv Beste Reisezeit ist Anfang Juni. Alles noch schön ruhig. Wir hatten 2 Wochen schönes Wetter und das Meer war schon schön warm

• Gut
  • Große schöne Zimmer mit schönem Balkon und wunderbarem Meerblick. Von dort aus haben wir an zwei Tagen mit dem Fernglas Delfine gesehen, man glaubt es kaum.

• Es wurde sehr auf Ordung und Sauberkeit geachtet.Es gab landestypische Speisen aber auch mal Schnitzel mit Kartoffelpüree u. vieles mehr. Die Nachspeisen, besonders die schönen Törtchen u. Kuchen muss man probieren.

• Gut
  • Es gibt immer jemanden vom Personal der deutsch versteht. Personal war freundlich. Zimmerreinigung war o.k.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, nächster Ort ca.3km entfernt aber kein Problem man kann am Strand wunderbar bis dorthin laufen.Wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttelbus fahren. Den Fahrplan bekommt man an der Rezeption.Die Fahrt nach Obzor kostet 2 Lewa. In Obszor kann man gut einkaufen oder auch mal ein Bierchen trinken gehen, sehr kostengünstig.

Einkaufsmöglichkeiten hat man auch im Hotel, Jeden Abend eine Veranstaltung durch das Animationsteam. Disko leider nicht voehanden. Am Pool waren wir nie, der Strand ist so schön und nah.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heidemarie