Heidi und Uli (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, Services nett, Animation super .Heid

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage. Super Animation, Strand mit Sonnenschirm und Liegen Gebühren frei. Allerdings waren Extras wie Trampolin mit Seile, Bananaboot, und so weiter sehr teuer 7Min. 15€

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Heidi und Uli

Sehr geehrter Heidi Und Uli. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage unseres Hotels und das abendliche Unterhaltungsprogramm so genossen haben – bei uns sind alle Stämme der Sol Tribe willkommen und wir legen großen Wert darauf, dass jeder Besuch unvergesslich wird. Der Strand direkt vor der Tür lädt zum Verweilen ein, und unsere kostenlosen Sonnenschirme und Liegen sorgen für zusätzlichen Komfort. Wir nehmen zur Kenheit, dass Sie die Preise für gewisse Wassersportaktivitäten als hoch empfanden. Diese Aktivitäten werden von externen Anbietern organisiert, und wir bemühen uns, ein stimulierendes Angebot zu schaffen, das dennoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um zukünftige Erlebnisse noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen zu können. Es ist wunderbar, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hause genießen konnten und unsere vielfältigen Angebote für Groß und Klein positiv in Erinnerung bleiben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager