Beatrix (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
für uns immer wieder

Unsere persöhnliche Wohlfühloase die wir uns jetzt schon über mehre Jahre erfüllen und wir haben damit auch unsere Tochter und unsere Enkel angesteckt , die schon darauf warten im nächsten Jahr wieder zu kommen

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet und immer sauber

• Man findet immer etwas zu essen , selbst in der Hauptsaison brauchte man nur kurz stehen um seinen Teller zu füllen ,wer nicht satt wurde hatte selber Schuld

• Gut
  • das Personal ist immer bemüht Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen

• Längere Anreise vom Flughafen zum Hotel ,aber wenn man es weiß kann man sich darauf einstellen.. Kleine Stadt zu Fuß sehr gut erreichbar ,oder man benutzt den Bus , Taxi oder Pferdekutsche

• Gut

Poolanlge gepflegt , der Aquapark ist genau das richtige für größere Kinder , der Fitnissraum ist so eingerichtet das man sich die tollen Törtchen wieder abtrainieren könnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie sich zum wiederholten Mal uns vertraut haben. Ihre postive Bewertung wird weiteren Kunden bei der Hotelentscheidung bestimmt eine große Rolle spielen. Ein großes Lob für seine außerordentliche Leistung verdient das Team. Als Stammkunden wissen Sie genau, was Sie für sich brauchen, um sich wohlzufühlen und daß Ihre Ansprüche hier erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager