Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel fanden wir alles was wir bräuchten, da mehrere Shops, Frisör und SPA Bereich vorhanden. Für Kinder gab es einen schönen Aufenthalsbereich mit Betreuung, haben wir aber nicht genutzt. Der runde Pool auf den Hotelbildern ist ganz für die Kinder gedacht (0,45 bis 0,55 m tief), daneben ist auch der Spielbereich und eine Getränkestation vorhanden, sehr bequem. Das einzige was nicht so toll war, waren zu wenige Ein- und Ausgänge zum Außenbereich hin. Das Geld haben wir im Hotel gewechselt, am Flughafen gab es einen schlechteren Kurs. Im Obzor war der Kurs bei der Bank etwas besser, aber sehr lange Wartezeit. Rückwechseln am besten im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und zweckmässig eingerichtet. Zwei Betten haben wir zu einem zusammengeschoben und ein Sofa wurde als Zustellbett für unsere Tochter aufgeklappt, war ganz bequem. Im Bad gab es eine Badewanne und auch Duschgel im Spender, einen Fön, Duschhauben und Seife. Auf dem Balkon gab es eine Wäscheleine, sehr praktisch.

• Der Speisesaal war freundlich eingerichtet, ich fand die frischen Blumen am Tisch sehr nett. Das Frühstück war sehr gut, es gab immer viel zur Auswahl. Zu anderen Mahlzeiten haben wir immer was zu essen gefunden, doch viele Speisen waren entweder fade oder sahen von der Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig aus. Bei den vielen verschiedenen Gästen, sollte vielleicht eher was gewöhnlicheres angeboten werden und mein Vorschlag wäre noch verschiedene Gewürze an die Salatbufetts zu stellen (es gab dort schon verschiedene Öle), da nur Salz und Pfeffer am Tisch nicht immer ausreichen waren um die Speisen auf zu peppen. Die Suppen und die Nachspeisen fanden wir klasse, die Auswahl an Obst und Gemüse war gut. Es gab auch immer leckeren Eis zu den Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zurückhaltend, wir wurden nie unnötig gestört. Alle verstanden entweder Deutsch oder Englisch, es gab keine Verständigungsprobleme. Im ganzen Hotel und den Außenanlagen (auch Strand) war es sauber und gepflegt. Hatten wir irgendwelche Anliegen (nicht genug Wasserdruck in der Dusche oder leere Baterien im Safe), so wurden diese umgehend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gut mit Kindern und zum Entspannen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Zum nächstgelegenen Ort Obzor sind es einige Minuten mit dem Shuttlebus (2 Leva p. P. in eine Richtung).

• Gut

Das Animationsteam hat sehr viel angeboten. Den Plan gibt es nahe der Rezeption an einer Säule. Es gab Yoga, Tanzen, Darts, Volleyball usw Abends gab es Kinderdisco und danach noch Animation, die sehr gut war. Wie schon beschrieben, war es am Pool und am Strand sauber, es gab zu unserer Zeit genug Liegestühle und Sonnenschirme (wir waren aber auch sehr früh wach und konnten uns noch welche aussuchen, wie es später aussah, weiß ich nicht). Am Strand gab es zu wenige Duschen, gegenüber Block zwei eigentlich keine. Ist uns aufgefallen, da im Zimmer aus der Dusche so gut wie kein Wasser kam (zu wenig Wassedruck) und wir nicht duschen konnten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management