Im Aug 09 war nur der rechte Flügel des Hotels bezugsfertig und davon 50% belegt. Nach 10 tagen war es voll belegt, d.h. ca. 240 Zimmer. Sehr schön und modern eingerichtet (u.a. Radio im Bad, Fliegentür am Balkon...) Riesen Rezeption und Empfangshalle, aber leider kleiner Pool. Sollte das Hotel mal komplett bezugsfertig sein, muss man unbedingt an den Strand ausweichen. Dort ist es eigentlich auch schöner, da den ganzen Tag ein wunderbarer Wind weht. Getränke kann man sich jederzeit vom Hotel (40M Entfernung) holen. Unbedingt ruhiges Zimmer verlangen und Meerblick buchen. Der Aufpreis lohnt sich. Wer hinfliegt soll bitte unseren Animationsliebling ACHO von Steffen, Ariane und Levin aus Deutschland grüßen!
Zimmergröße ist gut, Ausstattung sehr gut. Großer Balkon, gute Betten und Safe. Zimmerreinigung s.o. Nach Beschwerde an Rezeption: sofortige Besserung!
Ein Restaurant mit relativ geringer Speisenauswahl. Aber wie bereits von anderen beschrieben, es war wirklich immer etwas dabei. Keine Themenabende, aber dafür eine sehr abwechslungsreiche Speisenauswahl. An den Bars, wie bekannt, natürlich nur nationale Getränke. Der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Hier kann man nur sagen: Einwandfrei. Alle ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Deutsch wurde teilweise gesprochen, aber mit Englisch konnte man sich mit jedem verständigen. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock, direkt am Meer, traumhaft. Unser Zimmermädchen muss in der Ausbildung gewesen sein, oder konnte uns nicht leiden. Bin aber überzeugt, dass sie nicht den Reinigungsstandard des Hotels widerspiegelte. In den Gängen, Empfangshallen und Toiletten wurde ständig gewischt und geputzt. Alles sehr sauber.
Das Hotel liegt am Ende des Strandes von Obzor, was sehr schön ist, da absolut ruhig. Nach Obzor kann man am Strand (ca. 30 min mit Kind) entlanglaufen, was sehr spannend ist, da man durch einen kniehohen Fluss muss (rückzus natürlich im Dunkeln). Strasse bzw. Promenade nur teilweise vorhanden.
Unser Sohn ist 7 Jahre und hat sich im Kinderclub nicht zuhause gefühlt. Denke, dass dies seine Ursache hat in der relativ jungen Kindergruppe, die z.Z. unseres Aufenthaltes dort war. Dementsprechend gab es als Program: TShirt malen, Obstsalat machen, Basteln... Naja. Es gibt ja auch T-Tennis (Wurde erst Anf.Aug aufgestellt) und Angebote am wunderschönen (sauberen) Strand. Im Hotel folg. Unterhaltungsmöglichkeiten: Internet-Zimmer mit 4 PCs: 10 min 1Lev(50 cent) und Tischkicker, Flipper, ein Spieltisch. Abends lässt es sich sehr schön auf der großen Terrasse mit Blick aufs Meer sitzen oder man kann die Show ansehen. W-Lan im Rezeptionsbereich und an der Bar möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ariane |