Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super

Das Sol Luna Bay Resort ist ein großes 4 Sterne Hotel welches auch jeden Stern verdient hat. Ein Freundlicher Empfang an der Rezeption und es blieben keine Fragen offen. Auf dem Ersten Blick war das Hotel Sauber und auf den zweiten Blick auch. All Inclusiv ist sehr empfehlenswert, da man fast rund um die Uhr Essen und Trinken kann. Von den Besuchern her waren viele Deutsche, Engländer und Osteuropäer im Hotel. Aber lautes Rumschreien und Singen von Besoffenen gab es nicht. Man sollte nicht vergessen, daß Bulgarien zur EU gehört und dadurch die Preise stark gestiegen sind. Der Ausflug zum Aquapark am Sonnenstrand ist nicht zu Empfehlen, da alles sehr Teuer ist und das Angebot zu wünschen übrig läßt. Geld sollte man am besten direkt an der Rezeption umtauschen, da dort ein fairer Tauschkurs angeboten wird (im Juli2011 1€ : 1,80 Lewa). Am Frankfurter Flughafen hatte ich leider für 1 : 1,51 getauscht...

• Großes Bad (mit Badewanne, großem Waschbecken, Föhn und mehr) , großes Zimmer mit Bett, Couch, TV, Minibar, Spiegeln, Schrank, Zimmersafe, ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäschetrockner sowie einem Fliegengitter am Ausgang. Da das Hotel noch recht neu ist, sind die Möbel und Zimmereinrichtungen auch noch in gutem Zustand.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtsfrühstück), eine Poolbar(Zwischenmahlzeiten und Trinken) und eine Hotellounge. Sehr gute Auswahl an Essen, vielseitig, frisch und nicht zu wenig. Trinken gibt es auch genug zur Auswahl. Das Essen ist quer durch den Gemüsegarten und es ist für Jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben und um Hilfe muß man da nicht betteln. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr Sprachbegabt und man kommt mit Deutsch und Englisch sehr weit. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und nach meiner Erfahrung auch sehr gründlich. Im Hotel gibt es eine Kinderbetreuung und eine Wäscherei. Wenn man Medizin braucht kann man zur Rezeption gehen und nachfragen. In meinem Fall (Kopfschmerzen) wurde mir direkt eine Aspirin ausgehändigt und das gratis. Mit Beschwerden kann man sich an die Rezeption wenden und findet da immer ein offenes Ohr.

• Der Strand ist direkt am Hotel mit Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt sehr Ruhig und ist ca 2-3 km von Obzor entfernt. Nach Obzor kann man für ein paar Lewa mit dem Hotel Shuttle nach Obzor fahren und zurück, aber zu Fuß ist es auch kein Problem. In Obzor gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich mittig von den Flughäfen Varna und Burgas, jeweis 30 bis 60min von den Airports entfernt.

In diesem Punkt läßt das Hotel wirklich keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir wissen Ihre Meinung zu schaetzen, denn wir sind immer bemueht uns zu verbessern, damit wir unseren Gaesten immer den besten Service und Leistung anbieten koennen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Sol Luna Bay gut erholt haben und wuerden uns freuen Sie naechstes Jahr schon wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen lieben Gruessen aus dem sonnigen Bulgarien, Das Sol Luna Bay Management