Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein echt superschönes Hotel

Das Hotel Sol Luna Bay & Mare Resort ist ein familienfreundliches und ein sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist groß, aber dennoch übersichtlich und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft um ca. 01:00 Uhr nachts wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Bus ließ uns direkt am Eingang raus, wo man bereits auf uns wartete und unsere Koffer aus dem Bus holte. Der Service sowie das Personal allgemein war IMMER hilfsbereit und sehr freundlich. Alle haben deutsch verstanden und auch gesprochen. Das Essen war sehr gut und auch vielfältig. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch und alles an Beilagen was man sich nur wünschen kann. Und der Nachtisch erst...lecker!!! Es gab täglich frisches und verschiedenes Obst sowie Gemüse am Buffet! Also wer da nichts findet...! DIe Innen- uns Außenbar sind ebenfalls sehr schön gemacht allerdings darf da geraucht werden, das hat mich etwas gestört. Die Zimmer wurden täglich GRÜNDLICH gereinigt auch die Außenanlage wurde täglich gereinigt und gepflegt! Das Hotel eignet sich besonders gut für Familien, da die meisten (90%) der Gäste mit Kinder waren. Es git ein Kinderbecken, ein Spielplatz und täglich viel Animation für die Kleinen!!! Aber auch für Eltern gibt es reichlich Animationen, Spa-Bereich, Fitness-Bereich u.v.m. Wir hatten leider 2 Tage schlechtes Wetter aber sonst war der Urlaub sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis hat hier auf jedenfall gestimmt.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Klima, Minibar, Flachbildfernseher, Safe, Telefon, viel Beleuchtung und einem sehr schönem und sauberem Bad mit Badewanne. Wir hatten uns ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und würde es sofort wieder tun, der Ausblick war traumhaft - kann ich nur empfehlen! Man merkt auf jeden Fall, dass das Hotel noch recht jung ist!!!

• Im großen Restaurant, dass aber gut verteilt war, gab es echt nix zu bemängeln. Nach jedem Essen wurden die Tischdecken ausgewechselt und Servietten neu gefaltet. Es war sehr sauber!!! Auch das Essen war Super wie ebenfalls oben beschrieben. Alles lecker und abwechslungsreich. Selbst für unsere Kleine Tochter, die nix essen will, gab es genug. Es gab immer Pommes und Pizza, Reis und Kartoffel, Nudel und viele verschiedene Fleischsorten und auch Fisch. Immer frisches Obst und Gemüse. Eis als Nachtisch und andere köstliche Leckereien. Das Essen war echt SPITZE!!! Ich hätte gern etwas bulgarisches probiert aber die sind auf Touristen eingestellt! Wenn mal etwas leer war, dann wurde direkt aufgefüllt, es war also für jeden genug!!!

• Wie bereits oben beschrieben, wir waren stets mit dem Service zufrieden. Das Personal war immer freundlich und konnte deutsch und russisch verstehen und sprechen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt!!! Es war genau so wie wir es erwartet und erhofft haben.

• Gut
  • Die Lage fanden wir eigentlich gut, weil es weiter weg vom Ort ist und man Ruhe hatte. Alledings hätte ich mir mehr Möglichkeiten zum Spazieren gewünscht. Am Strand entlang kommt man nicht weit, da ein Sumpf unsere Anlage von der benachbarten trennt. Die benachbarte Anlage ist aber schon ein gutes Stück weg. Auch in die andere Richtung kommt man nicht weit, da dort nach ca. 200 m die Hauptverkehrsstraße anfängt und zwar ohne Bürgersteig. Und die Bulgaren fahren etwas anders Auto als wir in Deutschland! Bis zum Ort Obzor sind es max 5 Min. mit dem Shuttlebus, der stündlich fuhr, für knapp 2€. (Etwas zu teuer fand ich). Von Obzor aus kann man dann weiter nach Burgas oder Varna fahren. Beide Orte waren schön, wobei Varna uns besser gefiel, dort gab es mehr Einkaufmöglichkeiten und ein Delfinarium. Beide Orte haben einen Flughafen. Bis Burgas fährt man 1,5 Std aber über eine sehr kurvige Landstraße. Bis nach Varna waren ca. 45 Min über eine Autobahn oder so etwas in der Art.

Es gab wirklich genug Freizeitmöglichkeiten, verschieden Sportarten und verschiedenen Animationen für groß und klein. Alles aufzählen ist echt kaum möglich dafür war es echt zu viel. Internet ist zwar vorhanden aber gegen einer Gebühr von ca. 50 Cent für 10 Min. (reciht aber um gerade mal die E-Mails abzurufen). Div. Läden gab es im Hotel auch von Lebensmittel über Klamotten bis hin zu Drogeriemarkt und Schmuck. Liegen gab es auch reichlich, es war immer etwas frei, sowohl an den Pools als auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Vielen Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wir sind sehr froh, daβ Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich möchte Ihnen versichern, daβ wir alles, was in unseren Kräften ist, tun werden, um die hohen Standarte der Sol Hotels zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Sol Luna Bay & Mare Team