Babsi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Echt ein geiler Urlaub

Super Hotel, alles sauber, freundliches Personal, Essen 1a, das Buffet egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, man ist einfach überfordert von dieser tollen Auswahl. Ein riesengroßes Lob an dieses Hotel. Nicht geeignet für Leute die keine Kinder haben. Superauswahl für Animationen für Kleinkinder, Teenager und Erwachsene.Es hat 100% gepasst..👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, wow – was für ein tolles Kompliment! Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders das vielfältige Buffet sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel – und wird natürlich gerne an das gesamte Team weitergegeben! Wir freuen uns auch sehr, dass unser Animationsprogramm für Groß und Klein so gut angekommen ist. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zu sein, an dem sich Familien rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten „geilen Urlaub“! Mit herzlichen Grüßen Naadya Stoyanova Guest Relation Manager