Birgit (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Alles war wunderbar.

Super Urlaub!!!!!!! Tolles Hotel!!! Wir haben wirklich nichts gefunden wo wir sagen mussten, das geht gar nicht. Wir sind mit unseren 3 Kindern verreist. Es war nie langweilig, das Essen war super, es gab Einkaufsmöglichkeiten, für den großen eine Ps4 :-D und für die "kleinen " jeden Tag Bastelmöglichkeiten. Super sauber alles, die zwei Pool's waren in einem sauberen Zustand. Da wir jedes Jahr in den Urlaub fahren muss ich sagen, das das wirklich einer der schönsten Urlaube war.

• Da wir 3 Kinder haben, haben wir ein Familienzimmer gebucht. Es waren zwei Zimmer, sehr geräumig, Bad mit Badewanne, alles in einem super sauberen Zustand. Es gab nix zu meckern. Ein super Balkon mit Wäscheständer, mit Meerblick, obwohl wir das nicht zusätzlich gebucht hatten. Wir machen jedes Jahr Urlaub in einem anderen Land. Die Betten hier waren gemütlich.

• Das Essen.. was soll ich sagen, es war wunderbar. Riesen Auswahl an Essen. Alles frisch, alles sauber. Jeden Tag gab es was anderes. Alles tip top.

• Alle Fragen wurden beantwortet, wir kamen mit unserem Englisch gut zurecht, die meisten verstanden aber auch Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen Burgas aus, fährt man ca. 1 Stunde. Die Fahrt war für uns nicht schlimm, man wird belohnt. Das Hotel liegt abseits von größeren Städten, genau das haben wir gesucht. Die Lage, ein Traum!!!

Wir waren ausschließlich zum Baden da. Das Meer wurde gut bewacht von den zwei Lifeguad. :) Der große Pool war immer sauber und super zum Baden. Es gibt noch einen Kinderpool, der auch groß ist. Und der super Rutschenpark. Das tägliche Kinderbasteln war wirklich super!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir sagen ein dickes grosses "Danke schön" für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte über uns. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr Badeurlaub gelungen ist, und dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie gut erholt haben. Es freut uns sehr, dass alles, von der Sauberkeit, über die Gastronomie, bis das Service, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Das ist eben auch unser Ziel und Bewertungen wie diese, sind die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund und alles Gute! Ihr Sol Luna Bay Team