- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schreibe hier bewusst eine kurze Rezension. Nach nun 25 Jahren Urlaub von der Europa über Karibik bis zu 9 mal Türkei mit und ohne Kind muss ich sagen das dieses Hotel für uns als Paar (Tochter hatte Schule) in dieser Jahreszeit unschlagbar war und keinen Vergleich zu scheuen braucht. Natürlich hat es sich als positiv herausgestellt das, das Hotel in unserem Reisetzeitraum nur zu 15- 20 % belegt war. Von der Freundlichkeit und dem Service können sich fast ALLE Hotels wo ich bisher war eine dicke Scheibe abschneiden! Ich habe in einer Woche sage und schreibe 3 kg zugenommen und das obwohl ich normalerweise pedantisch auf mein Gewicht achte :-) Ob es an der Fleischwurst (geschmacklich wie vom Metzger/ Hit- Markt) :-) oder an dem Käse von Hochland lag, oder aber an dem super zarten Fleisch, absolut mager und klasse zubereitet (alle Sorten) kann ich nicht sagen. Vielleicht lag es aber auch an den täglich frischen Erdbeeren in Verbindung mit den super Nachspeisen die in Qualität seines gleichen suchen (und ich behaupte ich weiß wo von ich rede nach 9 mal Türkei) die können auch süße Nachspeisen machen aber die sind auch meistens nur Süß... Nicht hier, da waren die Nachspeisen auch noch super lecker und nicht einfach nur voll Zucker. Wer mal einen absolut (ich spreche jetzt nur von dieser Jahreszeit) ruhigen erholsamen Urlaub mit ein wenig Animation in einer Ruhigen lage mit tollem Strand sucht und sich auch nicht vor (meist älterem) Publikum nicht scheut ist hier super aufgehoben. Viel Spaß beim ausprobieren, Ihr werdet begeistert sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Worte an uns. Es freut uns sehr zu erfahren, daß Sie sich mit Ihrer Familie bei uns sehr wohl gefühlt und erholt haben. Anfang der Saison ist natürlich etwas ruhiger als in der Hochsaison aber wir sind schon bereit mehr Gäste zu empfangen. Bei uns darf es keinen Unterschied geben in den gebotenen Lesitungen und Service in der Vor-und Hochsaison. Wir sind immer bemüht und tun unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien Evgeniy Genov Quality Manager Sol Luna Bay Resort