Schönes Hotel, perfekte Strandlage, sehr nettes Personal! Wir sind hier schon zum dritten Mal und wie immer zufrieden.
Sauber, groß genug, gemütlich.
Immer lecker, sehr große Auswahl, Fleisch, Fisch, Meerfrüchte, Obst, Gemüse, alles mögliche. Und die Brötchen nehme ich immer ins Flugzeug mit, wenn ich nach Hause fliege. :)
Das Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Diesmal habe ich erst ein Zimmer bekommen, das sehr nah zur Treppe und Bar war. Ich habe an der Rezeption gebeten, mir ein anderes Zimmer zu geben, habe danach die Wahl aus zwei Zimmer bekommen, beide mit Meerblick, und in 10 Minuten war mein neues Zimmer fertig. Die Mitarbeiterin der Rezeption Milena war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Und noch besser war, dass sie außer Deutsch auch meine Muttersprache (Russisch) spricht, deswegen hatte ich keine Probleme mit dem Kommunizieren.
Direkte Strandlage am Sonnenstrand gefällt mir sehr gut. Der Strand vom Hotel ist richtig groß und sauber. Circa 1 Stunde vom Flughafen Warna oder Burgas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rini |
Sehr geehrter Rini, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Hotel bereits zum dritten Mal Ihr Urlaubsort der Wahl ist und Sie die perfekte Strandlage sowie unser freundliches Personal schätzen. Unsere direkte Lage am feinen Sandstrand und die Nähe zu zauberhaften Städten wie Varna und Burgas bieten eine Mischung aus Naturwunder und kulturellem Flair – ein Spielplatz für alle Sinne. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben; unser Team legt großen Wert auf ein einladendes Ambiente für unsere Gäste. Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote freut uns außerordentlich – wir bieten tatsächlich 'gastronomische Köstlichkeiten für jeden Geschmack und zu jeder Stunde'. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine so zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Service hatten und dass Milena Ihnen mit ihrer Hilfsbereitschaft und Mehrsprachigkeit zur Seite stand. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager