Nachhaltiges tolles Hotel in Jandia. Neu renoviert mit sehr schöner Gartenanlage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen , es lohnt sich. Großes Zimmer mit eigenem Wohnzimmer , viel Stauraum. Poolanlage und Sonnenterrasse alles hochwertig in Holz , kaum Plastik. Wurde aber von uns nicht genutzt weil immer unterwegs. Beim Restaurantbesuch muss man sich arrangieren , weil trotz unterschiedlicher Zeitvorgaben alle immer wieder gleichzeitig kommen. Wer mit der Auswahl nicht zufrieden ist ist selber schuld! Unsern herzlichen Dank an Marina von der Rezeption und Loly vom Housekeeping. Muchas gracias nos gustó mucho Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Gr0ßzügig und toll eingerichtet. Sehr viel Stauraum
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager