Wir waren vom 24. September 2021 bis 4. Oktober 2021 im Hotel. Wir waren schon 2016 in diesem Hotel . Das Hotel hat drei Gebäude. Nehmen Sie kein Zimmer im "Palomes " Gebäude. Dieses Gebäude hat Probleme mit kaltem Wasser. Sonst ist alles gut. Das Hotel ist nicht schlecht .
Renovierung war 2919, alles was man braucht im Zimmer ist da, man hat gut geschlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreic.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle seine Funktionen. Nach unserer Beschwerde wegen fehlendem Kaltwasser wurden wir sofort in ein Zimmer mit Meerblick verlegt.
Ca. 5-7 Minuten zu Fuß zu einem sehr schönen Strand.
Alle notwendigen sportlichen Aktivitäten sind vorhanden. Kulturveranstaltungen sind nicht mehr wie früher, sondern werden nach der Krone langsam wiedergeboren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gennadiy |
Sehr geehrter Gennadiy, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager