Schönes Hotel nahe am super breiten Strand. Sind gut erholt und hatten einen tollen Urlaub. Wir werden wieder kommen. In der Hotel Küche gibt man sich sehr viel Mühe. Wir fanden das Essen als vielseitig und gut. Einzig, das Ambiente im Essensbereich könnte verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie unsere Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand von Jandía begeistert hat – diese unvergleichliche Verbindung von Meeresrauschen und Hotelkomfort ist unser Herzensanliegen. Ihr Lob für unsere kulinarische Vielfalt mit Show-Cooking-Stationen macht uns stolz – unsere Küchencrews brennen täglich dafür, Gaumenfreuden von Land und Meer zu vereinen. Zur Atmosphäre in unserem Tenerife-Restaurant: Unser lichtdurchfluteter Designraum mit Meerblick bietet bewusst klare Strukturen, um bei hoher Auslastung allen Gästen entspannte Mahlzeiten zu ermöglichen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator