Wolle (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandOktober 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist nichts für Gäste die zu fuss Probleme haben, es gibt viele relativ steile Wegteile zu den Zimmern. Selbst das Personal kann dir den Weg zum Zimmer nicht 100% erklären. Wir haben auch Gäste gesehen die Richtung Zimmer gingen und nach ein paar Minuten wieder an der Rezeption standen und erneut nach dem richtigen Weg gefragt haben. Um 12 Uhr wird den deutschen Gästen (TUI) das Allinklusive Band abgeschnitten. Als ich mich darüber beschwert habe, bekam ich als Antwort, das ist bei TUI-Gästen so. Auf meine Anfrage an TUI per SMS warte ich immer noch auf Antwort.

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut

• Geschmack

geht gerade so, alle Nudelgerichte waren kalt

gut

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Wolle

Sehr geehrte Wolle, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir sind Ihnen für die Zeit und Ihre konstruktive Kritik, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar, weil die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager