Carsten (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert.

Man gibt sich Mühe - mehr aber nicht. Mit der Rezeption maximal in englisch kommunizierbar. Das Essen - ich erspare mir näheres. Die Hotel Anlage ist sauber, sie wird weitestgehend in Schuss gehalten. Poolnutzung über den Tag schwierig weil ständig Fitnessveranstaltungen angesetzt sind. Aber dafür ist ja der Strand nicht weit.

• Gut
  • Alles da, alles drin. Es stört nur, wenn man die Zimmerkarte einsteckt beide TV 's sofort anspringen und man zumindest einen immer per Hand ausschalten muss. Das "Deckensystem" vom Bett muss man verstehen 😉

• Schlecht
  • So kann ein Hotel nicht geführt werden. Die Fleischgerichte sind meistens nicht durchgebraten (innen roh). Nudeln, Kartoffeln sind kalt, die Beschriftung nicht eindeutig. Frittierte Sachen schmecken nach dem Frittenöl - kaum genießbar. Man versucht mit Abwechslung flexibel zu sein, aber mir graut schon vor dem nächsten Abendessen. Trotz All Inklusive ist das Mittagessen eher ein Bistroangebot. Schade ums Geld. Zu den Essenszeiten (mehrere Durchgänge) wird der Speisebereich teilweise abgetrennt, somit stehen weniger Plätze zur Verfügung. Ob sich alle an ihre Essenszeiten halten? Ich glaube nicht.

• Gut
  • Problem mit dem WLAN ‼️‼️‼️ Am ersten Tag alles OK. Am 2. Tag ein einloggen im Zimmer nicht mehr möglich - in der Lobby alles OK. Bei Nachfrage wurde auf unterschiedliche Antennen hingewiesen - konnte ich nicht verstehen.... Wen sollte man in Bezug auf das Essen ansprechen? Ich denke, ich werde hier mehr und mehr auf vegetarische Kost umsteigen - auch mal nicht schlecht.

• Strandnähe - super Die Promenade wird zwar gerade erneuert (wurde auch Zeit), aber die Zugänge zum Strand sind gut. Der angepriesen Gartenblick entpuppte sich als Blick auf die Dachanlage des vorgelagerten Hotels. Damit musste ich aber rechnen. 1 Std Fahrt vom Flughafen war bekannt. Somit liegen die Ausflugsziel ebenfalls weiter weg.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht