- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer ist schön! Es ist Ordentlich. Der Pool ist schön aber zu voll. Der Strand zwei Minuten zu Fuß ist top. Das Personal auch gut! Das Essen eine Katastrophe. Schlimmer als jede Pommes Bude. Bauchschmerzen usw gibt es kostenlos dazu. Am dritten Tag freuen wir uns alle auf die Heimfahrt. Wer einen Club mit Niveau sucht sollte auf Fuerteventura mindestens fünf Sterne nehmen oder zu Robinson. Die positiven Resonanz hier 4,9 von 6 sind mir unbegreiflich und es sind vielleicht landestypische 4 Sterne, aber keine echten vier Sterne!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | J |
Lieber Jorgos, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager