Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchwegs freundlich und es wird aufmerksam gearbeitet. Nicht schön war die extreme Lautstärke beim Essen und Abends in der Bar. Leider trägt das nicht der Erholung bei. Die Räume sind zu niedrig um hier vernünftig Livemusik anzubieten. Die Liegeplätze sind nicht angemessen gegenüber der Gästezahl. Morgens 09:45 Uhr stehen die Leute Schlange um einen Liegestuhl zu ergattern. Für so fehlt ein Themenrestaurant, in dem man in Ruhe genießen kann. Alles in allem ist das Hotel zu klein für die vielen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, Wir danken Ihnen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager