Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fuerteventura Urlaub 16.06.2024 - 23./24.06.2024

Gut

Tolles Hotel das voll unseren Erwartungen entsprach, etwas hektisch und laut beim Essen, da sehr großes Hotel Große Anlage mit Junior Suiten, Poolbar, Strand gut zu erreichen und nur wenige Gehminuten vom Hotel. Shoppingmeile gleich in der Nähe

• Junior Suite direkt am Pool mit Terrasse, großem Bett, zwei TV, Safe - alles wie angegeben und sehr schön. Einziges Manko: Zimmer D121 war Terrasse, ohne Schutz aber immer mit Blättern, Haare etc. voll, da direkt alles vom Wind auf Terrasse geweht wurde. Besen auf Terrasse wäre sehr hilfreich für uns gewesen. Zimmer und Terrasse wurden aber jeden Tag 1x gereinigt Terrasse mit zwei Liegestühlen, Stühlen und Tisch, sowie ein Wäschegestell an der Wand für nasse Wäsche aufhängen

• Alles Buffet Essen mit reichlichem Angebot, alle Essen in drei Schichten. Wer da nichts zum Essen findet ist selber Schuld :-) Manches Mal etwas Wartezeit bis Tisch frei wurde und Schlange stehen am Buffet, Personal aber sehr bemüht und fleißig, sehr bemüht. Lautstärke manchmal sehr hoch, da starker Andrang beim Essen Abends bis 23 Uhr noch kostenlose Getränke für Allinclusive Bucher, Pool und Bar schließt um 18 Uhr, außer Live Musik am Pool, dann hat Bar dort noch geöffnet. An der Pool Bar gibt es auch immer was zum Essen und Eis. Es gibt wieder verwendbare Becher statt Pappbecher, wer keinen hatte oder das nicht weiß bekommt auch Pappbecher. Buffet Essen und Trinken von Poolbar kann mit in das Zimmer genommen werden .

• Gut
  • Personal sehr höflich und hilfsbereit, Wünschen im Hotel und Restaurant wurden nachgekommen. Service Zimmer (Kühlschrank funktionierte nicht) keine Problemlösung auf die Schnelle gefunden. Check Out 12 Uhr - Spätabreisende bekommen noch Mittagessen und können kostenlos duschen. Verlängerung Zimmer wegen Auslastung 90 % nur gegen Aufpreis möglich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten, einige Hotels werden noch angefahren und Gäste abgesetzt. Transfer Fahrer hat uns an Bushaltestelle aussteigen lassen und wir wussten erst nicht, wohin - welche Richtung wir gehen müssen, da wir noch nie im Sol waren - Reiseleitung meinte, das ihr das bekannt sei. Sehr gute und schöne Ausflugsziele zum dazu buchen mit Transfer. Wir hatten die Delphin Tour, Odysee 3 Tour und die VIP Tour Inselrundfahrt gebucht. Alles sehr gute Organisation, gute Reiseleitungen UND wir haben Delphine gesehen :-)

• Gut

Kinderpool und ein etwas größerer Pool. Viele Liegen, die aber immer von den Gästen mit Handtüchern gleich nach Öffnung reserviert wurden. Jeden Abend Live Musik in Lobby oder am Pool und jeden Tag Wassergymnastik im Pool, Animateure nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager