- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit unseren Kids (2 + 4 Jahre) im Familienhotel Smiley bei Fam. B. Es war überragend - für die Kids ist das ein Paradies! Überall sind Rutschen und Spielmöglichkeiten für die Kleinen - Indoor sowie auch Outdoor. Das Animationsteam (Ines, Melanie und Edith) sind sehr sehr gut. Sie lassen sich viel einfallen und spielen / betreuen die Kleinen vorzüglich! Vom Hotel aus werden auch Ausflüge angeboten. So waren wir zusammen in der Märchenwandermeile mit einem Taka-Tuka-Express. Das war sehr schön - wir wurden direkt am Hotel abgeholt. Im Märchenwald wartete dann Schneewittchen auf uns und erzählte uns sein Märchen. Außerdem trafen wir auch die Hexe von Hänsel & Gretel. Das Team um Frau B. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mal fühlt sich auf Anhieb wohl! Besonders nette Geste: Unsere kleinste hatte zu der Zeit auch GebTag. Hier stand frühs extra ein Geburtstagskuchen an unserem Platz, der Stuhl der Kleinen wurde schön geschmückt und frühs hat der SMILEY extra ein Liedchen für uns gesungen. Von der Chefin gab es sogar ein Geburtstagsgeschenk (siehe Fotos). Für die Erwachsenen ist es auch sehr schön und erholsam. Den ganzen Tag gibt es Getränke von der Saftbar und Kaffee frei. Nachmittags Eis und auch immer leckeren Kuchen zum Kaffee. Die SAUNA ist auch sehr schön angelegt. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Neben einer Sauna gibt es auch eine Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Wer die Sauna nutzen will am besten 30 min vorher an der Rezeption Bescheid geben. Im SCHWIMMBAD gibt es ein Becken für die Kleinen und ein Schwimmbecken mit Rutsche. Die Rutsche ist aber mit Vorsicht zu genießen, da sie recht schnell eine 90-Grad Kurve hat und da muss man schon aufpassen dass sich die kleinen nicht verletzen. Am Abreisetag waren wir noch einen Tag am Millstätter See. Hier bekamen wir an der Rezeption einen Gutschein für ein Standbad - auch eine sehr nette Geste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut