- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns alle absolut wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung ist perfekt abgestimmt auf die Kleinen - z.B. mit Indianerfest, Ritteressen, Tiere füttern, Lagerfeuer, Ausflüge, Eselreiten und liebevolle Bastelarbeiten. Im Hotel gibt es viele Spielemöglichkeiten für die Kinder (Kinderbetreuungsbereich, Kinderhallenbad, Softplayanlage, Kinderkino, Verlies, Kinderküche, Babylounge, ...) und auch Draußen gibt es unzählige Spielemöglichkeiten (Sandhaufen, Schaukeln, Rutschen, Trampolin, Boby Cars, Verstecke, Klettermöglichkeiten, Fußballplatz, ...). Die Kinderspielplätze sind alle abgesichert und umzäunt. Es kann kein Kind davonlaufen. Auch können sich die Kinder im Hotel problemlos bewegen, da alles kindersicher eingerichtet ist. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit des Personals. Die Kindermädchen sind kompetent und sehr, sehr freundlich; das Servierpersonal ist sehr zuvorkommend und der Tisch war immer einladend gedeckt (immer wunderschöne Kinderservietten); und die "Stubenhasen" haben uns überrascht, in welchen netten Varianten man sein Bett aufbetten kann. ;-) Die Essensauswahl ist groß und hat uns allen bestens geschmeckt!!! Die Zimmer mit Terasse und direktem Zugang zum abgesicherten Garten sind der Geheimtipp dieses Kinderhotels - das gibts nur beim Smiley!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut