Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Smileyhotel

wir waren bereits das 3. mal zu Ostern bei Fam. B. zu Gast. Wie auch die vorigen Male wurden wir nicht enttäuscht und es war wieder ein Traum. Internet ist gegen Gebühr so ist der Arbeitsplatz wenn es schon sein muß gut abgesichert. Die Erreichbarkeit mittels Handy ist ab und zu etwas schwach, aber kein Grund zur Beanstandung. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber gehalten. Vom Balkon aus, hat man einen tollen Blick zu den Außenanlagen, wo die Kinder nach Herzenslust spielen können. Die Eltern können dabei auch in den vorhandenen Liegestühlen Ihren Nachwuchs gut im Auge behalten.

• Los gehts zum frühstücken. Sehr viel Auswahl an allem was dazu gehört, das auzuzählen, dafür reichen die Zeilen zum schreiben nicht. Mittags immer warme Speisen wie Suppe ,Hauptgericht und Salatbuffet. Für die Kinder täglich abwechslungsreiches Kinderbuffet ebenso genug Auswahl. Nachmittags großes Kuchenbuffet, wohlgemerkt selbstgebackenes von der Chefin. SUPER KLASSE. Abends dann wieder 3 Gänge- Menü zur Auswahl was morgens bestellt wird. Dann gibts noch Nachtisch und man ist papp-voll . Hungern ist dort ein Fremdwort. Man ist eingentlich den ganzen Tag am Essen und das merkt mal dann eindeutig an den Kilos die nach 1 Woche drauf sind.

• Die Gastfeundschaft ist nicht zu überbieten. Ankommen und wie daheim wohlfühlen das ist dort sofort zu spüren. Die Doris und der Mario wie ich Sie mitlerweile nenne, sind perfekte Gastgeber und sind für mich sehr wichtig. Das Servicepersonal das keinen Wunsch unerfüllt läßt sind dort nicht mehr weg zu denken. Man kennt sich beim Namen, ein tolles Gefühl. Die Kinderbetreung ist einzigartig. Unsere Enkelin war ganz happy mit Ines aus der Kinderbetreuung die sie ganz fest in Ihr Herz geschlossen hat. Grund für Beschwerden gibt es dort aus unserer Sicht keine. Ganz wichtig ist morgens der Smiley auf den alle warten, super gemacht.

• das Kinderhotel liegt zwar an der Durchgangsstraße aber von Lärm keine Spur. In die nächste Stadt Spittal sind es grad mal 10 Minuten mit dem Auto. Oder die Stadt Gmünd liegt ebenfalls 10 Minuten entfernt. Ein Ausflug in beide Städte sind zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über einen Innenpool für Erwachsene und ein Kinderbecken für die kleinen 0,40 cm Tiefe. Eine Wasserrutsche am großen Becken erhöht das Spassvergnügen für alle Kinder. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Das tolle ist, man braucht nichts groß einpacken um in Schwimmbad zu gehen. Badesachen anziehen, Bademantel drüber und in 1-3 Minuten hat jeder egal wo sich das Zimmer befindet sein Ziel erreicht. Im Sommer dient ein Übergang der von allen begehbar ist, das Vergnügen am Außenbecken zu genießen. Auch dort super angelegt und genügend Liegestühle und Strandkörbe vorhanden. Ebenso ein Spielplatz für die Kidis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise