Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kinderhotel mit Schwächen

Das Hotel ist sauber und nicht zu groß und überlaufen. Mehr Österreicher als Deutsche. Meist Familen zwischen 25 und 40 mit meist auch einem Baby. Hier gibt es nichts negatives. Eine Gute Bewertung! Die Abwertung generiet sich allerdings aus der Sicherheit der Anlage und Wartung der Spielzeuge. Hier zwei Beispiele. 1. Neben dem Aussenpool ist ein reißender Fluß. Die Schließmechanismus der Gartenpforte vom Fussballplatz zum Fluss war aufgrund eines wackeligen Torpfosten nicht funktionsfähig. Das Tor war offen! Ich habe selbst einen zufällig anwesenden Handwerker gebeten, die Öse zu versetzen und wieder funktionsfähig zu machen. Der Zaun neben dem Pfosten ist weiter abgerissen. Dies darf nicht sein! Lebensgefahr für Kinder. 2. Einige Spielzeuge im Pool oder in der Außenanlage sind defekt oder nicht gewartet. Die Kettcars sind in einem schlechten Zustand, fast alle platt oder so schwer lenkbar, so dass sie schwer fahrbar sind.Ein paar Tropfen Öl würden helfen. Insgesamt hatten wir nicht das Gefühl, das hier mal ab und zu nach dem Rechten geschaut wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren so wie im Internet beschrieben, wurden täglich gesaubert und in einem guten Zustand und gut ausgestattet u.a. mit Safe, Mikrowelle, Babyphone, TV, Kühlschrank. Die Bäder waren neu. Vorteilhafter wäre eine Laminat als ein Teppich. Aber das ist sicher Geschmackssache.

• Schlecht
  • Die 6,0 Bewertung anderer Familien können wir leider(!) nicht bestätigen. Lediglich die Menge der Speisen und Getränke war reichlich. Die Qualität nicht. Essen: Grade für Kinder sollte es im Kinderhotel gutes und frisches Essen geben. Leider bestand das Kindermenü täglich aus Tiefühl-Fertiggemüse, Pommes, Nudeln (teilweise vom mittag aufgewärmt), Nudeln mit Soße. Das schmeckt sicher den meisten Kinder super und sie meckern nicht, aber gesund und kindergerecht ist dies sicher nicht. WIr hatten von einem ausgewiesenen Kinderhotel eine andere Qualität erwartet. Die Menüs für die Erwachsenen waren reichlich, qualitativ besser, aber kritikfähig. Das (Grill-)Fleisch war zum Teil zäh, der Fisch war pappig. Das Gemüse war jedoch frisch und die Gerichte schön angerichtet. Getränke: Der Kaffee kommt aus dem Automaten und war nicht wirklich genießbar, aber inklusive. Wir wurden aber jeden Tag mehrmals höflich gefragt, ob wir nicht einen selbstgemachten Filterkaffee trinken möchten. Dieser ist aber extra zu bezahlen. Solche Machenschaffen sollten sich insbesondere ein Familenhotel nicht leisten. Der Orangensaft zum Frühstück war so mit Wasser verdünnt, dass es nahezu Wasser mit Geschmack war. ALternativ gibt es den sehr süssen Saftbrunnen. Der Essbereich war sauber.

• Sehr freundliches und unkompliziertes Personal und Inhaberpaar. DIe Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Das Hotel liegt direkt an der mit einer Schallschutzwand gelegenen Autobahn. Diese hört man aber kaum. Leider wird das Hotel durch eine Straße geteilt, die allerdings bei unserem Aufenthalt wenig befahren wurde. Es gibt eine gefahrlose Hotelüberführung zum Außenpool und zur Fußballwiese. Was uns missfiel,waren die uns nicht bekannten Bauarbeiten an beiden Seiten des Hotels. Das Hotel wird derzeit erweitert. Ein Kran wird hierfür eingesetzt. Das Hämmer der Handwerker ist nicht zu überhören. Und die Sägespäne bei Nutzung der Kreissäge wehte direkt auf uns als wir auf den Liegestühlen ausruhten, was allerdings nur an einem Tag der Fall war.

• Gut

Gute Kinderanimation und Betreuung, sehr nette Betreuerinnen, kleiner aber schöner Pool mit zusätzlichem Babybecken. Schöner Spielplatz draussen und gute Softplayanlage drinnen. Der Pool draussen sah sehr ansprechend aus, aber für unserer Reisezeit war es zu kalt für die Nutzung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise