Bei unserer 1.Anreise waren wir sehr erstaunt über die für uns ungewöhnliche Lage. Denn das Hotel liegt um eine Straße herum und darüber. Es ist wie ein Märchen. Ein verwinkeltes, verwunschenes, Schloß. Herrlich.
Wir waren schon drei mal hier. Jedes Mal in einem anderen Zimmer. Jedes Zimmer ist besonders und liebevoll gestaltet. Es gibt genug Schränke.Auch für Familien mit 4 Kindern. Jedes Kind hat ein auf sein Alter abgestimmtes Bett. Auch ein Balkon Bett für unseren 3 Monate alten Säugling war vorhanden. Die Zimmer sind alle mit Rolladen völlig abzudukeln, was wir prima finden. Es gibt immer einen Tisch und eine Sitzgruppe und/oder Sofa. Außerdem gibt es immer einen dazugehörigen Außen Bereich, also Balkon oder Terasse. In jedem Zimmer gibt es zusätzliche Wolldecken, Windeleimer, Flaschenwärmer, Kühlschrank, Babybadewanne, Wäscheständer, Fernseher, Wickelkommode mit Wickelauflage und vieles Anderes sehr Praktisches für junge Familien. Das ist wunderbar. Zuweilen ist natürlich vor der Tür, oben oder unten mal Kinderlachen oder Rennen zu hören, aber das ist ja auch ein Kinderhotel und hat zu keiner Zeit unseren Schlaf oder gar den Schlaf der Kinder gestört oder beeinträchtigt.
Das Essen ist wirklich unübertroffen. Es gibt "Herz was begehrt Du" ALLES. Das Frühstücksbuffe ist unfassbar reichhaltig und immer frisch. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Das Mittagsbuffet ganz nach Kindergeschmack. Das Kuchenbuffet ist sehr reichhaltig, immer mindestens 6 verschiedene herrlich gebackene Kuchen. Das Abendessen ist dann zumeist die Krönung...da übertrifft der Chef sich dann selbst, mit den wunderbarsten Kreationen! Immer drei Essen für jeden Erwachsenen Geschmack....das hat schon etwas von Sterneküche....wirlich ! Das Kinderbuffet ist auch Abends sehr abwechslungsreich. Auf Allergien und sonstige Unverträglichkeiten oder Extrawünsche wurde bei uns immer mit großer Sorfalt und Selbstverständlichkeit eingegangen. Dafür ein großer Dank. Das Essen ist insgesamt Qualitativ sehr Hochwertig.
Wir wurden bei Jeder unserer Anreisen sehr freundlich und herzlich von der Chefin begrüßt . Sie hat sich sehr viel Zeit für die Hotelführung genommen und uns im ganzen Hotel herumgeführt und uns alle Bereiche gezeigt und erklärt. Sie war für jede Frage offen und alle extra Wünsche wurden schnellst möglich begriedigt. Das ist wunderbar und spiegelt die herzliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus wieder. Wir haben zu jeder Zeit einen Ansprechpartner gefunden und wirklich alle Mitarbeiter im Haus sind zuvorkommend und sehr herzlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und wissen das sehr zu schätzen.
- Wellness
- Sport
Wir haben vier Kinder im Alter von 11, 7, 3 und 1. Alle kommen auf ihre Kosten! Der Große ist zuweilen im "Verließ" zu finden. Dort gibt es Fernsehen Computerspiele, Tischtennis oder Kicker. Außerdem stromern er mit neuen Bekanntschaften durch das große verwinkelte Haus und Anwesen. Fußball, Tischtennis im Außenbereich, Riesen Trampolin und vieles mehr will entdeckt werden. Das Hallenbad und der Außenpool sind sehr schön und sehr gepflegt. Handtücher werden auch im Hallenbad vom Hotel gestellt. Im Kinderbecken gibt es eine Menge Spielzeug und die Zeit lässt sich herrlich vertreiben. Überall Liege- oder Sitzmöglichkeiten für entspannte Eltern, sowohl drinnen wie draußen. Auch im Hallenbad ein Laufstall und Wickelbereich. Dusche und Umkleide selbstverständlich. Die 7 Jährige und die 4 Jährige sind die meiste Zeit in der Kinderbetreuung. Hier sind 4 ausgebildete Betreuer, die bespaßen, spielen, Lachen, kümmern, trösten, basteln, spielen .... Hier herrscht immer emsiges Treiben und ständig wird den Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten. Eselreiten, Basteln, Kinderschminken, Bingo, Kinderdisko und vieles, veles Mehr. Die Betreuer sind äußerst verbindlich und alle Informationen der Eltern zum Kind werden notiert und beachtet. Egal an welchen Betreuer man sich wendet. Alle Wünsche werden beachtet und umgesetzt. Unsere Kinder verbrachten zuweilen 10 Stunden in der Betreuung und das freiwillig...ich finde das spricht für sich! Wir haben Abends glückliche, satte und rundum zufriedene Kinder ins Bett gebracht. Sogar unseren Jüngsten haben wir den liebevollen Betreuern anvertraut. Es war dann immer eine Betreuerin für unser Kind alleine zuständig. Entweder im ruhigeren Babybereich, der traumhaft ausgestattet und eingerichtet ist oder bei den Großen. Die Betreuer haben wir als sehr einfühlsam erlebt. Wir haben immer ein frisch gewickeltes, zufriedenes Baby abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |