Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Würde ich wieder buchen!

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern,toller Verpflegung und gutem Service.Gute Strandnähe!!Hotel liegt im ruhigeren Teil von Sonnenstrand!

• Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien.Wir hatten ein Superiorrzimmer mit Meerblick in der 6.Etage.Das Zimmer dürfte 20-25qm gehabt haben,war modern ausgestattet und lies es an absolut nichts mangeln!!Die Lärmbelästigung von den umliegenden Bars und Restaurants hielt sich in den oberen Stockwerken in Grenzen und man konnte gut einschlafen.

• Sowohl Frühstücks-,Mittags-und Abendbuffet sind sehr reichhaltig,lecker und abwechslungsreich!!!Beim Abendbuffet gibt es zB mehrmals wöchentlich Themenabende (südamerikanisch,mediteran,asiatisch,bulgarisch,etc.)Frühstück und Abendessen wird im Restaurant in der 11.Etage mit tollem Blick auf das Meer serviert.Das Mittagessen im Erdgeschoss.

• Service wird in dem Hotel (zumindest in der Vorsaison) groß geschrieben.Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt,der Hotelleiter und seine Mitarbeiter bemühen sich in allen Bereichen sehr gute Gastgeber zu sein!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.200 m Fussweg entfernt vom schönen Sandstrand!!In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants,Bars und Supermärkte.Das Hotel selbst dürfte meines Erachtens noch im etwas ruhigeren südlichen Teil des Sonnenstrandes liegen (Stand 2018)Nessebar erreicht man zu Fuss in etwa 1 Std.und mit Bimmelbahn oder Bus in 20-30 Minuten.

Es gibt Animation am Pool,einen Flipper und Billardraum,eine Kinderbetreuung,etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichen Team und unserem Hotel. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr smartline Meridian Team