Das Hotel war sauber und ordentlich ABER unter all inklusive verstehen wir Keine Handtücher für den Pool dann fehlten Tassen dann musst man ewig an stehen um das Essen zu bekommen dann musste man ewig auf den Fahrstuhl warten ( 2 Fahrstühle für das ganze Haus keine Snaks oder Getränke am Pool ( gegen Bezahlung ja) im 10 Stockwerk gab es nur was zu Essen und zu Trinken was macht man wenn man unten am Poll ist ??..... eine Weltreise mit dem Fahrstuhl das Hotel ist auch sehr hellhörig
Zimmer waren sauber und ordentlich Kühlschrank war da ,aber wurde nicht aufgefüllt nur gegen Entgeld
Essen war ganz in Ordnung ( bis auf die Wartezeit und das was fehlte) Die Tische wurden nicht abgewischt und Besteck musste man sich selber organisieren
Sehr wenig Deutsch Kenntnisse . Zimmerreinigung war ok aber das Toilettenpapier muss dort wohl sehr teuer sein ( gingen damit seeehhhhhrrr sparsam um
Entfernung zum Stand ca 300m ,mal eben kurz durch die Fussgängerzone !!?? es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten .Vom Flughafen sind es ca30 km ,schätze ich mal so
Pool war ebennfalls sauber und ordentlich ,was mir aufgefallen ist ,die Gäste die kein all inkl.hatten ,mussten die Liegen am Poolbezahlen. Es gab keine Auflagen ,keine Handtücher für die Liegen!!! Animation gibt es dort ebenfalls nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|