Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Preis-Leistung stimmt. Toller Unlaub :)

Das Hotel wurde, wie wir gehört haben von Oktober '12 bis Mai '13 neu renoviert und erhielt auch in Personal und Service neue Strukturen. Auf jeden Fall ist das Hotel Meridian sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Teppichboden in den Fluren ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die hohe Kritik anderer Bewertungen an den Wartezeiten der Aufzüge, war zu unserer Reisezeit kein Problem, da das Hotel Ende Mai noch nicht so stark belegt war, wie es vermutlich in der Hochsaison der fall sein mag. Im Bereich der Lobby hatten wir kostenlos Wlanverbindung. Für die Wlan verbindung auf den einzelnen Stockwerken und somit im Zimmer hätte man glaube ich zahlen müssen, wir haben das nicht genutzt. Eine Freundin und ich buchten dieses Hotel aufgrund des im Katalog beschriebenen Preis-Leistungs-Verhältnis, welches unserer Meinung voll erfüllt wurde. In Hotelbewertungsprofilen fanden wir allerdings einige weniger ansprechende Kritiken, die uns zunächst etwas verunsicherten. Aber da wir letztlich wirklich sehr zufrieden waren, lag uns viel daran, das Hotel selbst zu bewerten und vergangene Kritikpunkte zu widerlegen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter :)

• Gut
  • Die Zimmer, zumindest unseres, war unserer Meinung nach vergleichsweise groß. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Zimmer (Doppelzimmer) verfügte über eine Garderobe, Kleiderschrank, Ablagebank, Schreibtisch, Spiegel, Balkon mit Sitzmöbeln, Sessel, Beistelltisch, Doppelbett, Nachttisch, sowie TV (lediglich 3 Deutsche Programme), Telefon, Minibar (gg. Gebühr), Klimaanlage und Safe. Die Einrichtung war stimmig und in gutem Zustand. Auch das Badezimmer war sauber und hatte zudem einen Föhn.

• Gut
  • Der rundum Ausblick vom Restaurant in 12 Stock ist ein Highlight. Das Essen ist meiner Meinung nach IMMER ein sehr umstrittenes Thema in Hotelbewertungen und durchaus Geschmackssache. Wir persönlich waren zufrieden damit, lediglich die Soßenarmut und die teilweise nur lauwarmern Speisen wäre ein Kritikpunkt für uns. Generell gab es eine große Vielfalt und ständig wechselnde Speise. Abgesehen von Standartgerichten wie Pommes oder Nudeln, gab es täglich etwas Neues. Beim Abendessen im Restaurant sowie beim Frühstück würden zu dem Speisen wie Pfannkuchen ganz frisch zu bereitet.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool waren stets freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr hilfsbereit, egal ob es ein Problem mit der Schlüsselkarte, dem Geldwechseln oder sonstigen gab, würde umgehend abhilfe geschaffen. Deutsch spricht vom Personal kaum einer, da die Gäste weniger Deutsche als Russischen, Rumänen oder Engländer, aber mit Englisch kamen wir sehr gut zurecht und zur Not wendeten wir uns an unseren Reiseleiter von Neckermann. An einem Tag, an dem wir weniger Glück mit dem Wetter hatten, nutzten wir gegen Gebühr den Wellnessbereich und gönnten uns eine Massage. Auch hier war das Personal super nett und die Preise fair.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es jede Menge Bars, Restaurants, Supermärkte etc. Für Partyurlauber und junge Leute ist der Weg zum eigenlichen Partyzentrum am Sonnenstrand mit ca. 15-20min zu Fuß zu berechnen. War für uns letztlich kein größeres Problem, da es wirklich nur die Straße bzw den Strand entlang geht. Ende Mai war jetzt abgesehen von zahlreichen Abifahrten noch nicht all zu viel los. Somit ist dies eher als Zeitraum für Familien oder Badeurlauber zu empfehlen. Der Strand selbst ist etwa 5 min vom Hotel entfernt und super schön! Schirme und Liegen kann man mieten, muss man ja aber nicht. Der Strand ist feinster Sand, das Wasser klar uns sauber. An der Straße zwei Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus sind wir mit dem Bus nach Nessebar gefahren. Es dauert nicht lange und ist wirklich günstig und Nessebar zudem sehr sehenswert.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Mia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Sie sich für unser Hotel und für Ihre Mühe mit uns teilen Sie Ihre Bewertung bedanken. Wir sind immer glücklich, schön und positive Kommentare zu unserer Arbeit zu hören. Ihre Meinung ist uns sehr lohnend und motivierend, auf diesem Weg fortzufahren. Sie sind awlays willkommen in unserem Hotel und wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Sommer. Grüße!