Sehr schönes sauberes Hotel. Natürlich muss man in Bulgarien ein paar kleine Abstriche in punkto Sauberkeit machen aber alles in Allem ok ! Alles in allem ein sehr schönes Hotel bei dem die Preis Leistung einfach stimmt !! Wir aren etwas ausserhalb der Reisehochzeit dort was vielleicht auch ganz gut war da der Ort schon als Tourismushochburg steht und ich mir denken kann, dass in der Hauptreisezeit der Geräuchpegel schon recht hoch sein könnte.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber mit einem schönen Balkon.
Das Abendessen sowie auch das Frühstücksbuffet war Klasse immer wechselnde Speisen sowohl Landestypisch als auch deutsch mit viel Obst Gemüse frischem Fisch und vor allem tolle Nachtische (Torte,Pralinen, Obst Pudding ....)
Das Personal war immer sehr freundlich und auch jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer top. Auch eine Kinderbetreeung wird angeboten die ich aber nicht genutzt habe da auch der kleine Kinderpool einfach top war.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt, die "Einkaufsmeile" fängt direkt am Hotel an jede Menge Bars und Restaurants befinden sich direkt vorm Hotel. Sehr zu empfehlen ist der günstige Kafffe in der Bacardi Bar.
Der Pool war sehr schön und immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|