- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muss sagen der Urlaub war einfach klasse, das Hotel war günstig und einfach super gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Rezeption unten war super freundlich. Da unsere Reisegesellschaft ein paar Probleme hatten, half uns die Rezeption super freundlich. der Weg zum Strand waren ca. 5 Minuten und abends war am Strand entland Kerb. Direkt vor der Haustür war eine gassi mit Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Essen etc.). nach ca. 10 Minuten Fußweg erreichte man die "Bimmbelbahn", die einen in die direkte Stadt fuhr (ca. 10 Minuten fahrt). Es gab in der Stadt und auch in der Nähe vom Hotel viel Diskos und Bars. Der Pool ist nicht so groß (aber hat eine Bar im Wasser), doch da der Fußweg zum Strand nicht weiß ist, ist dies kein Problem. Das Essen gab es ganz oben, man konnte wählen, ob man drinnen oder draußen essen möchte, fand ich total super. Das Zimmer war super groß und der Balkon auch. Die Fenster waren dunkel, sodass die Sonne nicht so stark ins Zimmer kam und auch niemand rein gucken konnte. Ich muss ehrlich sagen es war ein klasse Hotel und das schönste indem ich jeh war. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut