Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder

Zimmer war super, es wurde auch immer sauber geputzt. Das Hotel im allgemeinen war auch sehr sauber. Es gibt 11 Stockwerke und vom 11. Stockwerk hat man einen super Ausblick. Vom Altersdurchschnitt im Hotel: Die Angestellten sehr jung (ca. 20-30 Jahre) und bei den Gästen war das Alter gemischt. Bezüglich Geldwechseln kann ich nur den einen Tipp geben, nicht im Hotel zu wechseln-zu teuer. Auch keine privaten Wechselstuben bitte nehmen. Am Besten zur Bank gehen oder wie wir immer gewechselt haben, bei den "Crown" Wechselstuben-absolut günstig, wurde uns von unserem Reiseveranstalter empfohlen. Gibts an jeder Ecke, auch direkt vor dem Hotel.

• Zimmer war auch alles spitze. Sauberkeit, Größe, Möbeln, ...usw hat alles gepasst. Hatten einen Balkom mit Blick auf das Meer und auf die Einkaufsstraße. Es ist aber bei jedem Zimmer ein Balkon dabei, aber nicht bei jedem mit Blick auf das Meer. Obwohl unser Zimmer in die Richtung von der Einkaufsstraße war-war es sehr ruhig. Das Badezimmer war zwar sehr klein, aber sauber. Hatten im Zimmer ein Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank. Safe konnte man an der REzeption mieten.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Qualität und Quantität der Speisen waren auch ganz in Ordnung. Es war immer für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene hat auch gepasst, nichts Negatives entdeckt. Die Preise für die Getränke auch absolut in Ordnung. Ca für zwei Getränke drei Euro (aber alles 500 ml Flaschen!)!

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr freundlich, sprechen alle Englisch. Deutsch eher weniger. Zimmerreiningung war super und die Reininungskräfte auch sehr freundlich!

• Die Entfernung zum Strand war super, ca 5 Gehminuten. Rundherum um das Hotel sind Einkaufsstraßen und die etwas größere Einkaufsstraße ist in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings fahren auch kleine Shuttle Züge dorthin. Zum Flughafen ca 50 Minuten. Also jede Entfernung war gerade passend!

Der Pool war sauber, aber die Liegen sind so nah beieinander, das man wie Sardinen liegt-eher nicht so gut. Es gibt einen eigenen Raum wo man das Internet benutzen kann, es gibt einen eigenen Tätowierer im Haus. Pool Bar-super! Direkt neben dem Hotel (gehört eigentlich zum Hotel dazu) ein kleiner Supermarkt, wo man alles sehr günstig erhält.

Preis-Leistung
      Gut