- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn hier negative Bewertungen sind, z.B. wegen des Raustaurants im 10.Stock - was den Sinn hat, dass man einen super Ausblick hat- war ich mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Ich war mit 3 Freundinnen dort, um einen Party-Urlaub am Sonnenstrand zu verbringen. Als wir die Bewertungen hier gelesen haben, waren wir zuerst skeptisch. Aber schon allein das Essen ist für Jedermann angepasst - meistens ist in solchen Partyurlaubsländern das Essen mangelhaft, aber das war hier überhaupt nicht der Fall! Es gab eine riesige Auswahl. Außerdem wurden vom Koch Dinge wie Fisch, Fleisch oder Pizza frisch zubereitet. Auch für Familien war das Hotel super geeignet. Der Lautstärkepegel - auch über Nacht - war sehr niedrig! Von den umgebenden Bars bekommt man nichts mit! Außerdem ist die Lage des Hotels ein bisschen außerhalb, was aber überhaupt nicht schlimm war, da man in höchstens 10 Minuten alle Clubs zu Fuß erreichen konnte. Auch bietet Neckermann die Möglichkeit an, mit einer größeren Gruppe jeden Tag Clubs zu besuchen - dabei ist der Eintritt immer frei! Zur Animation kann gesagt werden, dass abends zwar kein Animationsprogramm angeboten wird - zumindest war das bei uns der Fall - dafür sind die Animateure am Pool für jeden Spaß zu haben und kümmern sich liebevoll um die Kinder! Fazit: Ob Partyurlaub oder nur ein schönen, entspannten Familienurlaub - ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Sie sich für unser Hotel und für Ihre Mühe mit uns teilen Sie Ihre Bewertung bedanken. Wir sind immer glücklich, schön und positive Kommentare zu unserer Arbeit zu hören. Ihre Meinung ist uns sehr lohnend und motivierend, auf diesem Weg fortzufahren. Sie sind immer willkommen in unserem Hotel und wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Sommer. Grüße!