Das Hotel ist von innen sehr modern eingerichtet. Das kostelose WiFi hat meistens gut fuktioniert. Das Hotel insgesamt war relativ sauber. Leider waren die Toiletten in der Eingangshalle und im Restaurant nicht sehr hygenisch, aber die in den Zimmern haben das wieder gutgemacht. Unter den Gästen sind sowohl Jugendliche als auch Familien als auch ältere Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch in den Geschäften und Bars sind die jeweiligen Produkte zum Teil halb so teuer wie in Deutschland.
Die Zimmereinrichtung war ziemlich neu und das Zimmer selbst war relativ geräumig (Standart Doppelzimer). Das Bad war sauber und die schön eingerichtet. Das einzige Problem war, dass die Türen der Dusche nicht dicht waren.
Das Restaurant ist in zwei große Räume mit jeweils eigenem Büffet aufgeteilt und befindet sich im 11 Stockwerk. Auf der Terrasse hat man deshalb einen sehr schönen Ausblick. Die Auswahl ist groß und jeden Tag wechselt das Thema der Hauptspeisen.
Mit dem Personal kann man sich am besten auf englisch unterhalten und wird gut beraten. Zimmerreinigung hat jeden Tag stattgefunden.
Der Weg zum schönen Sandstrand ist ziemlich kurz (max. 5 min Fußweg). Der Transfer vom und zum Flughafen war gut organisiert und komfortabel. Mit dem Bus kann man problemlos andere Städte besuchen. Einen Ausflug zur Halbinsel Nessebar kann man auch gut zu Fuß machen. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Lebensmittelläden und viele Läden zum Shoppen. Abends kann man in unzähligen Bars feiern gehen und auch der Club am Strand ist einen Besuch wert ;)
Der Pool hat viele Liegen und verfügt über eine Poolbar. Offene und unterhaltsame Animateure haben sich um die Gäste gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maryana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Sie sich für unser Hotel und für Ihre Mühe mit uns teilen Sie Ihre Bewertung bedanken. Wir sind immer glücklich, schön und positive Kommentare zu unserer Arbeit zu hören. Ihre Meinung ist uns sehr lohnend und motivierend, auf diesem Weg fortzufahren. Sie sind awlays willkommen in unserem Hotel und wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Sommer. Grüße!