Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und herrliche Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Freunde waren vergangenen August am Sonnenstrand im Hotel Meridian. Das Hotel liegt zentral und lässt sich gut erreichen. Zudem gelangt man vom Hotel aus gut zu der Partyszene und zum Strand.Die Lobby des Hotel versprach vieles, das auch letztlich eingehalten wurde, wir waren von der Architektur positiv überrascht. Das Einchecken verlief ziemlich problemlos und schnell, das Personal sprach gutes Englisch. Das Gepäck wurde uns zu den Zimmern getragen , die sehr einladend und hochwertig ausgestattet sind. Das Badezimmer war zudem sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und und schön eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft da man direkt auf den Pool und das Meer schauen kann. Ein echtes Highlight war die Dachterasse von der man einen Ausblick auf den ganzen Urlaubsort geniessen kann. Vorallem abends während der Dämmerung lassen sich bestimmt romantische Stunden verbringen ;) Unsere Gruppe bestand aus Jungs und zu unserem Vorteil befanden sich viele weitere Personen in unserem Alter im Hotel, worauf wir etliche Kontakte knüpften. Unsere Anliegen wurden vom Personal freundlich aufgenommen und versucht umgesetzt zu werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel in dem es keinerlei Probleme gab! Die Preise waren für das Hotel und auch in der Umgebung waren super! Wir überlegen uns auf jeden Fall wieder zu kommen und den Spaß erneut zu geniessen :)!!! WIr empfehlen das Hotel sehr!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012