- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Freunde waren vergangenen August am Sonnenstrand im Hotel Meridian. Das Hotel liegt zentral und lässt sich gut erreichen. Zudem gelangt man vom Hotel aus gut zu der Partyszene und zum Strand.Die Lobby des Hotel versprach vieles, das auch letztlich eingehalten wurde, wir waren von der Architektur positiv überrascht. Das Einchecken verlief ziemlich problemlos und schnell, das Personal sprach gutes Englisch. Das Gepäck wurde uns zu den Zimmern getragen , die sehr einladend und hochwertig ausgestattet sind. Das Badezimmer war zudem sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und und schön eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft da man direkt auf den Pool und das Meer schauen kann. Ein echtes Highlight war die Dachterasse von der man einen Ausblick auf den ganzen Urlaubsort geniessen kann. Vorallem abends während der Dämmerung lassen sich bestimmt romantische Stunden verbringen ;) Unsere Gruppe bestand aus Jungs und zu unserem Vorteil befanden sich viele weitere Personen in unserem Alter im Hotel, worauf wir etliche Kontakte knüpften. Unsere Anliegen wurden vom Personal freundlich aufgenommen und versucht umgesetzt zu werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel in dem es keinerlei Probleme gab! Die Preise waren für das Hotel und auch in der Umgebung waren super! Wir überlegen uns auf jeden Fall wieder zu kommen und den Spaß erneut zu geniessen :)!!! WIr empfehlen das Hotel sehr!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut