also das hotel sieht von aussen ganz toll aus da kann man auch nicht rummeckern und die lobby sieht auch toll aus. Das hotel ist sehr gross verfügt über 11 stockwerke wobei das 11 das restaurant ist. Das hotel scheint neu renoviert sein man bemerke (scheint). Sauberkeit ich glaube da muss man etwas nachsichtig sein wo man urlaub macht. Die toilletten sind untennicht zumutbar, sie stinken und sind sehr unrein - papier lund unrat war auf dem boden. Das früstuck hat uns nicht so gut geschmeckt aber dafür das abendessen umso mehr das war sehr lecker. Nationalitäten ja fast nur englander. familienfreundlich ist das hotel nicht. Auf jeden fall nessebar besuchen. telefonieren kauft euch lieber eine telefonkarte ist günstiger. Mein fazit ist kein hotel für familien ist besser für singels geeignet und wer sehr viel wert auf sauberkeit legt ist da auch falsch.
das zimmer hat uns garnicht gut gefallen wir haben ein kleines zimmer bekommen für 3 personen war da zu eng. ich musste mal das bett heben und habe einen schreck bekommen voller schimmel. das bettzeug wurde bei uns die letzte woche nur einmal gewechselt was ich sehr schlimm fand weil meine tochter hat saft ausgeschüttellt aufs bett. Balkon ist auch da aber sehr gefährlich für kleine kinder weir der ganz marrode zusammengeflick ist. Das bad war sehr klein und hat gerochen und war jeden tag überschwemmung nach dem duschen. das föhn war eine katastrophe. und der spiegel war nicht einmal gepuzt im bad. teppich war sehr dreckig und ekelhaft. Was echt gut ist wenn mann die tür zumacht ist es im zimmer so leiser das ist der einziger pluspunkt.
2 restaurants einer oben eine unten speisen waren gut und bars haben wir nicht genutzt
das personal ist sehr unkompitent und nur auf engländer programiert deutsch fehleralarm oben im restaurant ist der selbe geschichte sie können da nur eins ( drink sir drink miss yes please). Der arzt konnte auch kein deutsch wir mussten da mit unserer tochter dahin der hat uns dann ins krankenhaus geschickt. der arzt im hotel war auf haut probleme programiert und hat unserer tochter sehr geholfen weil sie hautprobleme hatte. ( es war ein anderer grund sie ist wegen dem wasser dort krank geworden also trinkt kein wasser dort und von den säften oben im retaurant die finger lassen)
Die entfernung zum strand beträgt ca 300 m. In der direckten hotelumgebubg befinden sich viele kleine lädchen. der nächste ort ist nessebar was sehr sehr schön ist.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |