Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts für Erholungssuchende!

Schlecht

Absolut nicht weiterzuempfehlen. Extrem wenig deutschsprechende Kräfte, in gutem Englisch hat man mich auch kaum verstanden. Optisch ist das Hotel wirklich toll anzusehen, doch ist das leider das einzig Gute. Wenig und nicht gute Auswahl beim Essen und auch die Alkoholauswahl begrenzt sich dort auf Wein und Bier. Auch an grundlegendem Service mangelt es: Fast einen Tag lang schwamm eine lose Poollampe samt Kabel im Pool, trotz mehrer Hinweise an der Rezeption. Eine medizinische Kraft ist auch nicht im Notfall ganztags verfügbar, so wie es doch inseriert ist. Der Safe ist NICHT im Zimmer, sondern an der Rezeption. Des Weiteren hat es anhaltend im Hotel nach Müll gerochen. Für Erholungssuchende, die unkompliziert einen sonnigen Urlaub mit gutem Essen und Trinken erleben wollen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!

• Das Zimmer war sehr schön ausgetstattet und gemütlich, leider jedoch auch hier mit deutlichen Verarbeitungsmängeln z.B. bei Badfließen oder Türleisten; und das, obwohl das Hotel erst renoviert sei.

• Schlecht
  • Leider gab es nur an einem Tag bulgarisches Essen, was wirklich sehr lecker war. An den anderen Tagen war das Essen stets kalt und es gab sehr wenig Auswahl.

• Gut
  • Nach einer umfassenden Beschwerde war man stets zuvorkommend und nett im Restaurant zu uns. Das andere Personal wirkte jedoch gestresst, gelangweilt und Beschwerden wurden lediglich mit "Das ist halt so" abgetan.

• Lage ist super, möchte man was erleben. Direkt inmitten von Bars, Restaurants und Läden. Dies inkludiert jedoch einen längeren Weg zum Strand: 300 m Luftlinie, 700 m zu Fuß ca.

• Sehr schlecht

Ich habe nicht wahrgenommen, dass es dort wirklich Freizeitagebote gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sunny Beach bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Sunny Beach erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr smartline Meridian Team