Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nein, nie wieder

All-Inkl. nenne ich was anderes das Essen eklig alles stimmte einfach nicht wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben ein Studio bekommen im Bad hat es nach Katzenpi... gestunken alles was man in der toialette runterspülte kam nach kurzer zeit wieder hoch das Zimmer schmutzig die Ausstattung kaputt! Nach einer beschwerde an der Rezeption sagte man uns (natürlich nur mühsam auf englisch) das wir morgen wieder kommen sollen sie hätten kein anderes Zimmer frei und erst morgen ist der Manager wieder da. Am nächsten Morgen war der Manager nicht da dafür auf einmal ein Appartmant für uns ab 14 Uhr verfügbar. Das Zimmer hmmm na ja okay . Das Essen für uns leider nicht zu verzehren deswegen waren wir immer ausserhalb essen . dann Beschwerde bei der Reiseleiterin die einzigste dort die deutsch konnte und auch sehr freundlich war und uns sofort ein wechsel des Hotels angeboten hat wir nahmen das Angebot natürlich an jedoch mussten wir warten denn alles war natürlich überbucht nach 6 Tagen konnten wir dann umziehen in ein super schönes Hotel also wer nach Bulgarien fliegt sollte dann lieber das Hotell PLANETA buchen wir haben dort eine Junior Suiet bekommen mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern 100 m2 gross richtig schön und sauber!!! JEDOCH MUSS ICH HIER EINS ERWÄHNEN DAS AUCH DIE REISELEITERIN ZU UNS MEINTE!!! VERWECHSELN SIE NIE DEN URLAUB IN BULGARIEN MIT EINEM URLAUB IN DER TÜRKEI WER DORT EINEN ALL-INKL: URLAUB SCHONMAL GEMACHT HAT SOLLTE LIEBER WIEDER IN DIE TÜRKEI FAHREN DENN ZWISCHEN DEM URLAUB IN BULGARIEN ALL-INKL: UND DENN IN DER TÜRKEI ALL-INKL: LIEGEN WELTEN !!! Als TIP wie oben schon geschrieben das Hotel Planeta kanj ich empfehlen ansonsten kenne ich die anderen Hotels nicht habe aber dort auch vieles schlechte gehört über andere Hotels also andere Hotels sind glücksgriffe und ja wenn einem soetwas passiert dann sofort beschweren und nicht nachlassen es ist immerhin unser recht wir warten alle immer auf den hart verdienten Urlaub und fliegen bestimmt nicht irgendwohin damit wir nochmals 1-2 wochen stress haben im jahr da wollen wir ja eig. spass haben und ausspannen also leute wenn was ist dann KÄMPFT vorort noch und schreibt alles auf und lasst es euch von dem Reiseleiter unterschreiben damit ihr bessere chancen habt zuhause mit dem Veranstallter um eine Entschädigung zu kämpfen!!! AH ja wer nur dort nur um zu feiern fliegt sollte dann kein all-inkl. buchen und dann kann die Party dort richtig abgehen dann seid ihr am sonnenstrand oder goldstrand richtig ! Schönen Urlaub!!!

• Sehr schlecht
  • nur die aussicht war schön mehr nicht

• Sehr schlecht
  • Dazu nur ein Wort EKLIG !!!

• Sehr schlecht
  • fast keiner spricht deutsch nur mit englisch kommt man hier weiter und nur unsere reiseleiterin konnte richtig deutsch. das personal sehr unfreundlich wenn man sie darauf ansprach das sie bitte die tischdecke wechseln sollten weil sie schon mit etlichen flecken versehn war waren die meisten beleidigt das man es überhaupt wagt sie darauf anzusprechen an der rezeption das gleiche nur eine dame war stets nett und der junge mann der uns am anfang die koffer hoch getragen hat ansonsten freundlichkeit fehlanzeige.

• zum strand muss man eig. nur 5 min.laufen bars und was zu essen findet man sofort am hotel auch shops die 24 std auf haben sind sofort vorhanden. aber für menschen die ruhe suchen ist das alles natürlich nichts!!!

• Sehr schlecht

keine animation der pool zu kalt zu klein an der strasse gelegen und schon etwas kaputt sind die fliesen auch na ja ausserdem war er so auch nicht einladend.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht