- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr geehrtes ltur Team, anbei unsere Erfahrung mit dem gebuchten Hotel Meridian möchten wir Ihnen nicht vorenthalten. Das positive zuerst. das angeblich 4 Sterne Hotel ist von außen ansprechend. Leider wurde unser Zimmer in den 6 Tagen nicht einmal gereinigt. Teppichboden ist stark verschmutzt und wurde nicht einmal gereinigt.Schon bei dem 1. Blick im Bad Dreck vom Vorgänger an den Wänden. Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt und Betten gemacht, das war es aber auch. Mit Bettenmachen war die Putzfrau maximal 5 Minuten insgesamt im Zimmer beschäftigt. Das Hotel ist derzeit nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels oder landestypische 3 Sternen was Sauberkeit (Schimmel in der Duschwanne, Dreck an den Fliesen) und den gesamtzustand Zustand der Zimmer und Sauberkeit betrifft. Uns kam es vor, das das Personal keine Lust mehr hatte war nicht freundlich und wenig motiviert. Getränke im Restaurant gibt es nur auf Nachfrage. Liegen am Pool auch für Hotelgäste gegen Gebühr (5 LV). Panoramarestaurant wurde im Außenbereich nicht eingedeckt. Service gibt es so gut wie nicht. Wir fühlten uns wie in einem Ausbildungsbetrieb in dem der Ausbilder nicht da ist. Die Tischdecken werden nicht ausgewechselt wenn diese von Vorbenutzer verschmutzt wurden. Reklamationen wurden nicht oder nur unfreundlich hingenommen. Geändert hat es in einer Woche absolut nichts Wir werden das Hotel bestimmt nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht